Апдейты ПС
Статистика


230b7959
Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Игроков приглашают получить ключи на закрытое бета-тестирование фотореалистичного мира Black Desert
Команда Pearl Abyss и компания GameNet предлагают игрокам принять участие в закрытом бета-тестировании игры Black Desert. Как стало известно Gamebomb.ru, создатели запустили интерактивный квест, прохождение которого позволит попасть в списки участников тестирования.
По словам разработчиков, ключи на тестирование можно найти на просторах интернета. После активации ключа его можно передать 3 своим друзьям, которые смогут проделать те же действия, чтобы попасть на тестирование. Пройти квест можно здесь.
Игра отличается фотореалистичностью графики и глубокими возможностями настройки персонажей. Игроки смогут настроить буквально все, начиная от длины волос и прически и заканчивая расположением глаз, формой носа и фигуры, длины рук и ног, объема груди и ягодиц. При должной усидчивости редактор персонажей позволит создать виртуальную копию реальных людей.
Действие Black Desert разворачивается вокруг конфликта между двумя противостоящими нациями, Республики Кальфеон и Королевства Валенсии. В игре представлено 4 класса персонажей: Воин, Колдунья, Лучница и Варвар, однако впоследствии разработчики расширят список героев до 9 классов.
Геймерам предлагают открытый сэндбокс-мир с динамической системой смены дня и ночи, захватывающие сражения верхом, элементы паркура и бытовыми заботами постройки собственных домов.
Новый этап бета-тестирования игры начнется 15 сентября станет последним тестом в закрытом режиме — сообщает Gamebomb.ru. Следом игра выйдет на открытое тестирование, участие в котором смогут принять все желающие. Тем, кто по каким-то причинам не смог обнаружить ключ, команда предлагает приобрести один из наборов раннего доступа, который гарантирует доступ на тестирование.

Исследователи живых клеток выяснили, что смерти не существует
Доктор Роберт Ланца (Robert Lanza), признанный одним из 100 самых влиятельных в современной науке людей, заявил, что смерти не существует. Как стало известно Gamebomb.ru, специалист в области исследования стволовых клеток изложил свои доводы в новой книге под названием «Биоцентризм: жизнь и сознание - ключи к пониманию истинной природы Вселенной».
Ланца признает, что смерть тела существует, однако сознание никогда не умирает. После смерти тела, по словам ученого, его сознание остается жить в другой вселенной. Основываясь на популярной теории мультивселенной, пришедшей из квантовой физики, Ланца подчеркивает что энергия никуда не исчезает и не может быть уничтожена. По подсчетам ученых, каждый человек обладает энергией мощностью, по крайней мере в 20 Ватт, необходимых для работы головного мозга. А значит, если энергия никуда не исчезает, и смерть сознания является лишь предубеждением, созданным собственным сознанием человеком.
Энергию Ланца предлагает представить как проекцию или голограмму, которая будет существовать независимо от того, умерло ли тело человека физически. Ученый отмечает, что время и пространство — не являются осязаемыми структурами, как мы себе представляем. Все ощущения человека являются лишь потоком информации, получаемые от органов чувств. И чтобы упорядочить эту информацию люди сами придумали конструкции пространства и времени.
Как выяснил Gamebomb.ru, Ланца утверждает, что смерть не существует в мире без пространства и времени. Независимо от того, применяют ли ученые классическую или квантовую механику для описания мира, они остаются лишь системами, созданные нашим сознанием.
Сознание само по себе существует вне пространства и времени, поэтому может находиться за пределами человеческого тела. И если в одной вселенной тело человека умерло, в другой вселенной оно продолжает жить. По логике Ланца сознание человека просто переносится в другую вселенную, где продолжает существовать.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.