Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Опубликованы системные требования ужастика SOMA
Компания Frictional Games объявила официальные системные требования своего нового проекта SOMA. Как стало известно Gamebomb.ru, для игры в научно-фантастический ужастик геймерам будет достаточно компьютеров относительно невысокой вычислительной мощности.
Для игры геймерам потребуется процессор Intel Core i3 с частотой 2 ГГц, 4 Гб оперативной памяти и видеокарта с 1 Гб памяти. Желающим насладиться игрой на более высоких требованиях придется увеличить объем оперативной и графической памяти в два раза.
Минимальные системные требования:
Операционная система: 64-разрядная Windows 7
Процессор: Intel Core i3 или AMD A6 с частотой 2 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460M или AMD Radeon HD 5770 с 1 Гб памяти
Свободного места на жестком диске: 25 Гб
Рекомендованные системные требования:
Операционная система: 64-разрядная Windows 7
Процессор: Intel Core i5 или AMD FX с частотой 2,9 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 480 или AMD Radeon HD 8770 с 2 Гб памяти
Свободного места на жестком диске: 25 Гб
Дата выхода игры SOMA запланирована на 22 сентября 2015 года — напоминает Gamebomb.ru. По словам разработчиков, весь контент в игру уже добавлен и оставшееся время до релиза планируется потратить на исправление багов и полировку контента. Игра появится на платформах PlayStation 4 и PC.

Роскомнадзор внезапно отказался от претензий к «Википедии»
Интернет-энциклопедию «Википедия» убрали из реестра заблокированных ресурсов в России. Как стало известно Gamebomb.ru, Роскомнадзор отказался от претензий к ресурсу, после чего работа экнциклопедии была восстановлена.
Стас Козловский, исполнительный директор «Викимедиа.РУ» на своем официальном канале в твиттере сообщил, что утром 25 августа статью «Чарас» исключили из реестра запрещенных страниц. На сайте Роскомнадзора появилось соответствующее уведомление об исключении материала из реестра.
Пресс-релиз Роскомнадзора об исключении Википедии из Реестра: http://t.co/ZHs2CqsULf
По словам представителей ведомства, решение суда Астраханской области исполнено, поскольку статья была отредактирована. После редактирования, согласно решению экспертов ФСКН России, материалы не нарушают требований законодательства. На странице статьи в «Википедии» зафиксировано 15 правок за 25 августа.
25 июня Черноярский суд Астраханской области рассмотрел дело инициированное прокурором суда. По словам прокурора, в статье присутствует «текстовая информация, демонстрирующая способ приготовления наркосодержащего вещества». Во время изучения редакцией Gamebomb.ru версий статьи за 24 и 25 августа, обнаружить правки раздела «Сбор и приготовление» не удалось. Неизменным остался и раздел «Способы употребления».
Единственная правка раздела «Сбор и приготовление» числится в 9 утра 25 августа и относится к изменению всего трех символов. Последние правки статьи касались только раздела «Требования удаления статьи из Википедии». Самостоятельно изучить историю правок можно на странице «История».

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.