Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Монстров в игре The Witcher 3 усилили выше 100 уровня
Недавно компания CD Projekt выпустила в качестве одного из бесплатных дополнений новый режим New Game Plus. Режим сохраняет уровень и навыки персонажа после прохождения игры и предлагает начать с начала, но с более сильными монстрами.
По данным Gamebomb.ru, геймеры начинают игру с персонажем 30 уровня и выше, однако уровень монстров вырастает более, чем в 3 раза — до 100 уровня и даже больше. И если игроки и просили испытаний, то такой дисбаланс может оказаться чересчур сложным.
Как выяснилось, встретить монстра 100 уровня можно только из-за глюка. Чтобы его воспроизвести, необходимо достичь интенсивности Знаков в 330% . После этого нужно скрыться из вида монстра и затем вернуться к нему. Если все сделано правильно, монстр вырастет до 100 уровня.
Не исключено, что разработчики уже трудятся над устранением бага, наделяющего монстров невероятной силой. Поэтому если кто-то захочет встретиться лицом к лицу с демонами неведомой мощи, самое время отправляться на его поиски. По данным Gamebomb.ru, в настоящее время разработчики выпустили 16 бесплатных дополнений и принялись за работу над двумя расширениями, которые добавят в игру по 10 и 20 часов геймплея соответственно.

В игре GTA V обнаружили полностью функциональную пушку из Portal 2
В списке оружия GTA V уже некоторое время числится гравитационная пушка из вселенной Half-Life. И, как стало известно Gamebomb.ru, на этом футуристичные виды вооружения, разработанные Aperture Science в игре не заканчиваются.
В игре появилась полностью функциональная пушка из Portal 2. Как и в игре Valve выстрел из порталгана создает два портала, через которые можно перемещаться. Причем физика пушки в GTA V абсолютно идентичная — при создании порталов, расположенных вертикально друг над другом, можно насладиться бесконечным падением.
И хотя пушка из Portal 2 предназначена не столько для уничтожения врагов, сколько для перемещения различных объектов, в Grand Theft Auto V она становится грозным оружием. С помощью порталов можно перемещать неигровых персонажей, животных, автомобили и даже вертолеты и самолеты. К сожалению, в настоящий момент трюк с телепортацией не работает только с поездами. По непонятным причинам локомотив и вагоны исчезают, а потом появляются, беспрепятственно преодолевая поле действия портала.
Стоит также отметить, что моддерам, создавшим переносное устройства создания порталов еще предстоит поработать над оформлением самих порталов. По данным Gamebomb.ru, в настоящий момент порталы выглядят как надувные шары для занятия фитнесом. Однако это никак не сказывается на их работоспособности.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.