Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

На Марсе обнаружен инопланетный космический корабль из «Звездных войн»
На одном из последних опубликованных космическим агентством NASA снимке Марса обнаружили космический корабль, очень похожий на Имперский крейсер из «Звездных войн». Как стало известно Gamebomb.ru, фотография сделана марсоходом Curiosity, который по-прежнему исследует Красную планету.
На фотографии видны очертания космического судна, которое, судя по всему потерпело крушение много лет назад. Приблизительные размеры корабля оказались сравнительно небольшими, поэтому уфологии решили, что аппарат принадлежит небольшим по росту инопланетянам.
«Судно всего 2,5-3 метра в шириную, поэтому, вероятно, в него вмещалось всего несколько членов команды. И поскольку большинство силуэтов пришельцев, которые мы обнаружили на Марсе составляют 5-8 сантиметров в высоту, можно заключить, что в корабль могло пометиться и 20-40 пассажиров», — сообщил автор находки, Скотт Уоринг (Scott C. Waring).
К сожалению, на текущий момент обнаружено лишь одно фото этого объекта на Марсе. Автор указывает, что ровер обычно делает несколько снимков одной и той же локации, но на этот раз снимок этой местности опубликовали лишь в единичном экземпляре.
Стоит отметить, что очертания корабля похожи на Имперский разрушитель звезд из серии фильмов «Звездные войны». Некоторым корабль даже напомнил X-Wing. Как выяснил Gamebomb.ru, многие скептики отметили, что находка может являться очередным горным отложением или еще одной оптической иллюзией.

Разработчики Mass Effect: Andromeda рассказали о том, добавят ли в игру кооперативный режим
Представители BioWare поделились новой информацией об игре Mass Effect: Andromeda. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики намекнули, что в новой части серии появится кооперативный режим.
На просьбу одного из фанатов, обращенную к главе проекта Крису Уинну (Chris Wynn), вернуть в игру кооперативный режим, дизайнер ответил положительно. Пока неизвестно, появится ли в игре кооперативное прохождение основной кампании, или кооперативные сражения будут такими же, как и в Mass Effect 3.
«Крис Уинн, бог Mass Effect, услышь мои молитвы. Если я умру до выхода Andromeda, пожалуйста, пусть в игре останется кооперативный режим», — обратился к Уинну фанат в твиттере и получил следующий ответ: «Твое последнее желание для меня закон».
Вместе с тем Уинн рассказал, что в настоящий момент BioWare занимается подбором актеров для озвучивания новых персонажей. По словам разработчиков, в новой игре не будет знакомых героев из оригинальной трилогии. И несмотря на то, что подобран еще не весь актерский состав для новых персонажей, разработка игры идет по плану. По данным Gamebomb.ru, Уинн подтвердил, что дата релиза игры не должна сместиться.
Дата выхода Mass Effect: Andromeda запланирована на конец 2016 года. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.