Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

В сеть утекла точная дата релиза игры Mafia III
Компания 2K Games в дебютном трейлере игры Mafia III указала приблизительные рамки даты выхода игры на 2016 год. Как стало известно Gamebomb.ru, в листинге американского рукава ритейлера GameStop появилась точная дата релиза игры
Сотрудники магазинов указали напротив графы даты выхода игры 26 апреля 2016 года. 26 апреля приходится на вторник, когда в США традиционно выпускают новые игры. Другими словами, утечка выглядит очень правдоподобно.
Вместе с тем глава Take-Two Interactive на собрании с инвесторами прежде уточнил приблизительны рамки выхода третьей части серии. Штрауса Зеника (Strauss Zelnik) отметил, что игра появится в 2017 финансовом году компании, который начинается в апреле 2016 календарного года. Таким образом, указанная в листинге GameStop дата полностью совпадает с официальной информацией.
Однако против указанной даты говорит демонстрация игры на выставке Gamescom 2015, куда, по слухам, разработчики привезли лишь раннюю версию геймплея. Фактически это может означать, что игра по-прежнему находится на ранних стадиях разработки. Однако, по словам источников, опубликованные скриншоты сделаны из более поздней версии, что может свидетельствовать о том, что разработчики уже далеко продвинулись в работе над своим проектом.
Как бы то ни было, официального подтверждения точной даты выхода игры от разработчиков пока нет. По данным Gamebomb.ru, команда Hangar 13 собирается выпустить свою игру одновременно на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Имперское золото из The Elder Scrolls V: Skyrim нашлось в реальности
Каждый истинный фанат серии The Elder Scrolls хотя бы раз в своей жизни мечтал обзавестись каким-нибудь артефактом из игры в реальной жизни. Как стало известно Gamebomb.ru, теперь у игроков появилась возможность приобрести не артефакт, но настоящее сокровище — имперское золото из The Elder Scrolls V: Skyrim.
В магазине The Ragged Flaggon появились самые настоящие имперские монеты из Skyrim с логотипом игры. Монеты весом в 0,8 унций (около 22 грамм) выполнены в двух материалах: в золоте и желтой меди. Одна такая монета обойдется фанатам игры в 6 долларов США.
Приобрести Септимы можно как по одной, таки комплектами по 5 и 50 монет стоимостью 30 и 200 долларов США соответственно. Комплекты из 5 монет продаются в матерчатом кошеле, а 50 монет — в кейсе в виде сундука. Судя по описанию, лот представляет собой продукт ручной работы, доставка которого осуществляется по всему миру.
Стоит отметить, что прежде компания Bethesda Softworks уже выпускала Септимы в качестве бонуса к коллекционному изданию игр The Elder Scrolls. По данным Gamebomb.ru, как и оригинальные Септимы, монетки будет сложно сложить в стек из-за объемного литья, выступающего над поверхностью монет. Однако это никак не снизит удовольствие от обладания имперским золотом.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.