Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Роскомнадзор внезапно отказался от претензий к «Википедии»
Интернет-энциклопедию «Википедия» убрали из реестра заблокированных ресурсов в России. Как стало известно Gamebomb.ru, Роскомнадзор отказался от претензий к ресурсу, после чего работа экнциклопедии была восстановлена.
Стас Козловский, исполнительный директор «Викимедиа.РУ» на своем официальном канале в твиттере сообщил, что утром 25 августа статью «Чарас» исключили из реестра запрещенных страниц. На сайте Роскомнадзора появилось соответствующее уведомление об исключении материала из реестра.
Пресс-релиз Роскомнадзора об исключении Википедии из Реестра: http://t.co/ZHs2CqsULf
По словам представителей ведомства, решение суда Астраханской области исполнено, поскольку статья была отредактирована. После редактирования, согласно решению экспертов ФСКН России, материалы не нарушают требований законодательства. На странице статьи в «Википедии» зафиксировано 15 правок за 25 августа.
25 июня Черноярский суд Астраханской области рассмотрел дело инициированное прокурором суда. По словам прокурора, в статье присутствует «текстовая информация, демонстрирующая способ приготовления наркосодержащего вещества». Во время изучения редакцией Gamebomb.ru версий статьи за 24 и 25 августа, обнаружить правки раздела «Сбор и приготовление» не удалось. Неизменным остался и раздел «Способы употребления».
Единственная правка раздела «Сбор и приготовление» числится в 9 утра 25 августа и относится к изменению всего трех символов. Последние правки статьи касались только раздела «Требования удаления статьи из Википедии». Самостоятельно изучить историю правок можно на странице «История».

Ученые выяснили, что алкоголь ведет девушек к непреднамеренному сексу
Ученые из Университета Джона Хопкинса провели исследование с целью выяснить, каким образом алкоголь на самом деле влияет на женское либидо. Как стало известно Gamebomb.ru, исследователи пришли к заключению, что потребление алкогольных напитков при определенных условиях приводит к незапланированному и непреднамеренному сексу.
По словам автора исследования Гитанжали Чандера (Geetanjali Chander), алкоголь часто становится причиной вступления девушек в интимную связь без использования средств контрацепции. Даже если девушка и не планировала вступать в сексуальные отношения, как заявил ученый, это не значит, что после нескольких бокалов ее планы не поменяются.
«Идея нашего исследования заключается в выявлении связи между ожиданиями девушек и реальных событий, которые происходят после потребления алкоголя. Результаты нашей работы помогут справиться с нереалистичными ожиданиями и помочь выстроить более безопасный подход к сексуально жизни», — рассказал Чандер, профессор медицины.
Вместе со своими коллегами исследователи опросили 20 девушек, оказавшихся в больнице Балтимора из-за незащищенных половых связей. Все девушки сообщили, что согласились на интимную близость под влиянием алкоголя. Пятеро из опрошенных отметили, что под воздействием алкоголя неоднократно занимались сексом с новыми партнерами, пробовали новые позы и нетрадиционные направления в сексе.
По данным Gamebomb.ru, в современной медицинской литературе говорится, что алкоголь повышает половое влечение у женщин, уменьшает психологические сдерживающие факторы и даже улучшает ощущения во время интимной близости. Однако Чандер говорит, что злоупотребление алкоголем может привести и к нежелательным половым связям, независимо от намерений девушки в трезвом состоянии.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.