Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Монстров в игре The Witcher 3 усилили выше 100 уровня
Недавно компания CD Projekt выпустила в качестве одного из бесплатных дополнений новый режим New Game Plus. Режим сохраняет уровень и навыки персонажа после прохождения игры и предлагает начать с начала, но с более сильными монстрами.
По данным Gamebomb.ru, геймеры начинают игру с персонажем 30 уровня и выше, однако уровень монстров вырастает более, чем в 3 раза — до 100 уровня и даже больше. И если игроки и просили испытаний, то такой дисбаланс может оказаться чересчур сложным.
Как выяснилось, встретить монстра 100 уровня можно только из-за глюка. Чтобы его воспроизвести, необходимо достичь интенсивности Знаков в 330% . После этого нужно скрыться из вида монстра и затем вернуться к нему. Если все сделано правильно, монстр вырастет до 100 уровня.
Не исключено, что разработчики уже трудятся над устранением бага, наделяющего монстров невероятной силой. Поэтому если кто-то захочет встретиться лицом к лицу с демонами неведомой мощи, самое время отправляться на его поиски. По данным Gamebomb.ru, в настоящее время разработчики выпустили 16 бесплатных дополнений и принялись за работу над двумя расширениями, которые добавят в игру по 10 и 20 часов геймплея соответственно.

На Марсе обнаружен инопланетный космический корабль из «Звездных войн»
На одном из последних опубликованных космическим агентством NASA снимке Марса обнаружили космический корабль, очень похожий на Имперский крейсер из «Звездных войн». Как стало известно Gamebomb.ru, фотография сделана марсоходом Curiosity, который по-прежнему исследует Красную планету.
На фотографии видны очертания космического судна, которое, судя по всему потерпело крушение много лет назад. Приблизительные размеры корабля оказались сравнительно небольшими, поэтому уфологии решили, что аппарат принадлежит небольшим по росту инопланетянам.
«Судно всего 2,5-3 метра в шириную, поэтому, вероятно, в него вмещалось всего несколько членов команды. И поскольку большинство силуэтов пришельцев, которые мы обнаружили на Марсе составляют 5-8 сантиметров в высоту, можно заключить, что в корабль могло пометиться и 20-40 пассажиров», — сообщил автор находки, Скотт Уоринг (Scott C. Waring).
К сожалению, на текущий момент обнаружено лишь одно фото этого объекта на Марсе. Автор указывает, что ровер обычно делает несколько снимков одной и той же локации, но на этот раз снимок этой местности опубликовали лишь в единичном экземпляре.
Стоит отметить, что очертания корабля похожи на Имперский разрушитель звезд из серии фильмов «Звездные войны». Некоторым корабль даже напомнил X-Wing. Как выяснил Gamebomb.ru, многие скептики отметили, что находка может являться очередным горным отложением или еще одной оптической иллюзией.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.