Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Пользователей Windows 10 перестали пускать на торрент-трекеры
Крупнейшие торрент-трекеры стали массово блокировать пользователей новой операционной системы Windows 10. Как стало известно Gamebomb.ru, на такой шаг администраторы решили пойти из-за вопросов сбора и хранения личной информации о пользователях новой системы.
По словам представителей BitTorrent, функционал «слежения» за пользователями представляет непосредственную угрозу для подобных сайтов с пиратским контентом. Windows 10 собирает и отправляет информацию о файлах на локальных дисках пользователей на сервера Microsoft. Эта информация затем передается третьим лицам, о чем создатели Windows предупредили в пользовательском соглашении. Среди эти третьих лиц числится компания MarkMonitor, которая занимается разработкой средств защиты от пиратства. Посетителей трекеров с Windows 10 перенаправляют на страницу со следующим сообщением «Windows 10 — инструмент слежения за всем, что вы делаете».
«Многие из вас, возможно слышали или читали об ужасной политике конфиденциальности пользователей Windows 10. К сожалению, в Microsoft решили отказаться от какой-либо защиты информации и собирать все данные о пользователях, которые они смогут и отправлять их другим. Одна из таких компаний, которой отправляются данные, является антипиратская компания MarkMonitor», — сообщил администратор iTS Tracker.
«Мы также обнаружили, что Windows 10 будет собирать информацию об использовании протоколов P2P, которую затем отправят в антипиратскую группу. Что особенно плохо — даже локальные запросы поиска отправляют в антипиратскую компанию напрямую», — сообщили представители BaconBeats.
«Как мы все знаем, Microsoft недавно выпустила Windows 10. Вы, как пользователь нашего трекера должны знать, что мы размышляем о том, чтобы заблокировать пользователей операционной системе на нашем сайте. Это значит, что вы не сможете пользоваться сайтом с установленной Windows 10», — сообщили представители Fun Sharing Community.
По данным Gamebomb.ru, среди различных инновационных функций новой системы Microsoft числится выявление пиратского программного обеспечения и его последующая блокировка. Причем пользователей даже не собираются спрашивать разрешения для блокировки пиратской версии ПО.

Игрокам Just Cause 3 предлагают выиграть настоящий остров
Компания Square Enix собирается разыграть между фанатами Just Cause 3 самый настоящий остров. Как стало известно Gamebomb.ru, издатель запустил новую акцию с островом в качестве приза, который, судя по всему находится близ побережья Америки.
Начало акции запланировано на 1 декабря и продлится в течение 90 дней. Главной задачей участников является съемка видеороликов из Just Cause 3, в котором игроки создают максимум взрывов, разрушений и экшена. Для определения победителя разработчики запустят общий рейтинг игроков на основе «очков хаоса», которые будут начисляться за каждый разрушенный объект в игровом мире. Необычный и креативный подход к тотальному уничтожению поощряется большим количеством очков.
Пока неизвестно, что именно за остров собирается подарить победителю Square Enix, будет ли там кто-то обитать, и насколько велика площадь острова. Издатель на официальном сайте подчеркнул, что геймеры также смогут забрать остров в денежном эквиваленте, если по каким-либо причинам собственный кусочек земли в море ему не нужен. Победитель сможет забрать с собой 50 тысяч долларов вместо острова.
«Все налоги и расходы, связанные с покупкой и пиобретением острова возлагаются на победителя акции. Спонсор не гарантирует, что остров будет обитаемым, развитым, или что к нему можно будет добраться на лодке», — говорится в пометке.
К участию допустят всех, кто предварительно заказал издание Just Cause 3 Day 1 для PlayStation 4 или Xbox One. Еще одним ограничением является место жительства участников — к акции допустят только жителей Северной Америки, Канады, Мексики и Чили — сообщает Gamebomb.ru. Дата выхода Just Cause 3 запланирована на 1 декабря 2015 года. Игра появится на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.