Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Игрокам Just Cause 3 предлагают выиграть настоящий остров
Компания Square Enix собирается разыграть между фанатами Just Cause 3 самый настоящий остров. Как стало известно Gamebomb.ru, издатель запустил новую акцию с островом в качестве приза, который, судя по всему находится близ побережья Америки.
Начало акции запланировано на 1 декабря и продлится в течение 90 дней. Главной задачей участников является съемка видеороликов из Just Cause 3, в котором игроки создают максимум взрывов, разрушений и экшена. Для определения победителя разработчики запустят общий рейтинг игроков на основе «очков хаоса», которые будут начисляться за каждый разрушенный объект в игровом мире. Необычный и креативный подход к тотальному уничтожению поощряется большим количеством очков.
Пока неизвестно, что именно за остров собирается подарить победителю Square Enix, будет ли там кто-то обитать, и насколько велика площадь острова. Издатель на официальном сайте подчеркнул, что геймеры также смогут забрать остров в денежном эквиваленте, если по каким-либо причинам собственный кусочек земли в море ему не нужен. Победитель сможет забрать с собой 50 тысяч долларов вместо острова.
«Все налоги и расходы, связанные с покупкой и пиобретением острова возлагаются на победителя акции. Спонсор не гарантирует, что остров будет обитаемым, развитым, или что к нему можно будет добраться на лодке», — говорится в пометке.
К участию допустят всех, кто предварительно заказал издание Just Cause 3 Day 1 для PlayStation 4 или Xbox One. Еще одним ограничением является место жительства участников — к акции допустят только жителей Северной Америки, Канады, Мексики и Чили — сообщает Gamebomb.ru. Дата выхода Just Cause 3 запланирована на 1 декабря 2015 года. Игра появится на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Исследователи живых клеток выяснили, что смерти не существует
Доктор Роберт Ланца (Robert Lanza), признанный одним из 100 самых влиятельных в современной науке людей, заявил, что смерти не существует. Как стало известно Gamebomb.ru, специалист в области исследования стволовых клеток изложил свои доводы в новой книге под названием «Биоцентризм: жизнь и сознание - ключи к пониманию истинной природы Вселенной».
Ланца признает, что смерть тела существует, однако сознание никогда не умирает. После смерти тела, по словам ученого, его сознание остается жить в другой вселенной. Основываясь на популярной теории мультивселенной, пришедшей из квантовой физики, Ланца подчеркивает что энергия никуда не исчезает и не может быть уничтожена. По подсчетам ученых, каждый человек обладает энергией мощностью, по крайней мере в 20 Ватт, необходимых для работы головного мозга. А значит, если энергия никуда не исчезает, и смерть сознания является лишь предубеждением, созданным собственным сознанием человеком.
Энергию Ланца предлагает представить как проекцию или голограмму, которая будет существовать независимо от того, умерло ли тело человека физически. Ученый отмечает, что время и пространство — не являются осязаемыми структурами, как мы себе представляем. Все ощущения человека являются лишь потоком информации, получаемые от органов чувств. И чтобы упорядочить эту информацию люди сами придумали конструкции пространства и времени.
Как выяснил Gamebomb.ru, Ланца утверждает, что смерть не существует в мире без пространства и времени. Независимо от того, применяют ли ученые классическую или квантовую механику для описания мира, они остаются лишь системами, созданные нашим сознанием.
Сознание само по себе существует вне пространства и времени, поэтому может находиться за пределами человеческого тела. И если в одной вселенной тело человека умерло, в другой вселенной оно продолжает жить. По логике Ланца сознание человека просто переносится в другую вселенную, где продолжает существовать.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.