Апдейты ПС
Статистика


230b7959
Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Имперское золото из The Elder Scrolls V: Skyrim нашлось в реальности
Каждый истинный фанат серии The Elder Scrolls хотя бы раз в своей жизни мечтал обзавестись каким-нибудь артефактом из игры в реальной жизни. Как стало известно Gamebomb.ru, теперь у игроков появилась возможность приобрести не артефакт, но настоящее сокровище — имперское золото из The Elder Scrolls V: Skyrim.
В магазине The Ragged Flaggon появились самые настоящие имперские монеты из Skyrim с логотипом игры. Монеты весом в 0,8 унций (около 22 грамм) выполнены в двух материалах: в золоте и желтой меди. Одна такая монета обойдется фанатам игры в 6 долларов США.
Приобрести Септимы можно как по одной, таки комплектами по 5 и 50 монет стоимостью 30 и 200 долларов США соответственно. Комплекты из 5 монет продаются в матерчатом кошеле, а 50 монет — в кейсе в виде сундука. Судя по описанию, лот представляет собой продукт ручной работы, доставка которого осуществляется по всему миру.
Стоит отметить, что прежде компания Bethesda Softworks уже выпускала Септимы в качестве бонуса к коллекционному изданию игр The Elder Scrolls. По данным Gamebomb.ru, как и оригинальные Септимы, монетки будет сложно сложить в стек из-за объемного литья, выступающего над поверхностью монет. Однако это никак не снизит удовольствие от обладания имперским золотом.

Исследователи живых клеток выяснили, что смерти не существует
Доктор Роберт Ланца (Robert Lanza), признанный одним из 100 самых влиятельных в современной науке людей, заявил, что смерти не существует. Как стало известно Gamebomb.ru, специалист в области исследования стволовых клеток изложил свои доводы в новой книге под названием «Биоцентризм: жизнь и сознание - ключи к пониманию истинной природы Вселенной».
Ланца признает, что смерть тела существует, однако сознание никогда не умирает. После смерти тела, по словам ученого, его сознание остается жить в другой вселенной. Основываясь на популярной теории мультивселенной, пришедшей из квантовой физики, Ланца подчеркивает что энергия никуда не исчезает и не может быть уничтожена. По подсчетам ученых, каждый человек обладает энергией мощностью, по крайней мере в 20 Ватт, необходимых для работы головного мозга. А значит, если энергия никуда не исчезает, и смерть сознания является лишь предубеждением, созданным собственным сознанием человеком.
Энергию Ланца предлагает представить как проекцию или голограмму, которая будет существовать независимо от того, умерло ли тело человека физически. Ученый отмечает, что время и пространство — не являются осязаемыми структурами, как мы себе представляем. Все ощущения человека являются лишь потоком информации, получаемые от органов чувств. И чтобы упорядочить эту информацию люди сами придумали конструкции пространства и времени.
Как выяснил Gamebomb.ru, Ланца утверждает, что смерть не существует в мире без пространства и времени. Независимо от того, применяют ли ученые классическую или квантовую механику для описания мира, они остаются лишь системами, созданные нашим сознанием.
Сознание само по себе существует вне пространства и времени, поэтому может находиться за пределами человеческого тела. И если в одной вселенной тело человека умерло, в другой вселенной оно продолжает жить. По логике Ланца сознание человека просто переносится в другую вселенную, где продолжает существовать.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.