Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

На Марсе обнаружен инопланетный космический корабль из «Звездных войн»
На одном из последних опубликованных космическим агентством NASA снимке Марса обнаружили космический корабль, очень похожий на Имперский крейсер из «Звездных войн». Как стало известно Gamebomb.ru, фотография сделана марсоходом Curiosity, который по-прежнему исследует Красную планету.
На фотографии видны очертания космического судна, которое, судя по всему потерпело крушение много лет назад. Приблизительные размеры корабля оказались сравнительно небольшими, поэтому уфологии решили, что аппарат принадлежит небольшим по росту инопланетянам.
«Судно всего 2,5-3 метра в шириную, поэтому, вероятно, в него вмещалось всего несколько членов команды. И поскольку большинство силуэтов пришельцев, которые мы обнаружили на Марсе составляют 5-8 сантиметров в высоту, можно заключить, что в корабль могло пометиться и 20-40 пассажиров», — сообщил автор находки, Скотт Уоринг (Scott C. Waring).
К сожалению, на текущий момент обнаружено лишь одно фото этого объекта на Марсе. Автор указывает, что ровер обычно делает несколько снимков одной и той же локации, но на этот раз снимок этой местности опубликовали лишь в единичном экземпляре.
Стоит отметить, что очертания корабля похожи на Имперский разрушитель звезд из серии фильмов «Звездные войны». Некоторым корабль даже напомнил X-Wing. Как выяснил Gamebomb.ru, многие скептики отметили, что находка может являться очередным горным отложением или еще одной оптической иллюзией.

Исследователи живых клеток выяснили, что смерти не существует
Доктор Роберт Ланца (Robert Lanza), признанный одним из 100 самых влиятельных в современной науке людей, заявил, что смерти не существует. Как стало известно Gamebomb.ru, специалист в области исследования стволовых клеток изложил свои доводы в новой книге под названием «Биоцентризм: жизнь и сознание - ключи к пониманию истинной природы Вселенной».
Ланца признает, что смерть тела существует, однако сознание никогда не умирает. После смерти тела, по словам ученого, его сознание остается жить в другой вселенной. Основываясь на популярной теории мультивселенной, пришедшей из квантовой физики, Ланца подчеркивает что энергия никуда не исчезает и не может быть уничтожена. По подсчетам ученых, каждый человек обладает энергией мощностью, по крайней мере в 20 Ватт, необходимых для работы головного мозга. А значит, если энергия никуда не исчезает, и смерть сознания является лишь предубеждением, созданным собственным сознанием человеком.
Энергию Ланца предлагает представить как проекцию или голограмму, которая будет существовать независимо от того, умерло ли тело человека физически. Ученый отмечает, что время и пространство — не являются осязаемыми структурами, как мы себе представляем. Все ощущения человека являются лишь потоком информации, получаемые от органов чувств. И чтобы упорядочить эту информацию люди сами придумали конструкции пространства и времени.
Как выяснил Gamebomb.ru, Ланца утверждает, что смерть не существует в мире без пространства и времени. Независимо от того, применяют ли ученые классическую или квантовую механику для описания мира, они остаются лишь системами, созданные нашим сознанием.
Сознание само по себе существует вне пространства и времени, поэтому может находиться за пределами человеческого тела. И если в одной вселенной тело человека умерло, в другой вселенной оно продолжает жить. По логике Ланца сознание человека просто переносится в другую вселенную, где продолжает существовать.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.