Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Монстров в игре The Witcher 3 усилили выше 100 уровня
Недавно компания CD Projekt выпустила в качестве одного из бесплатных дополнений новый режим New Game Plus. Режим сохраняет уровень и навыки персонажа после прохождения игры и предлагает начать с начала, но с более сильными монстрами.
По данным Gamebomb.ru, геймеры начинают игру с персонажем 30 уровня и выше, однако уровень монстров вырастает более, чем в 3 раза — до 100 уровня и даже больше. И если игроки и просили испытаний, то такой дисбаланс может оказаться чересчур сложным.
Как выяснилось, встретить монстра 100 уровня можно только из-за глюка. Чтобы его воспроизвести, необходимо достичь интенсивности Знаков в 330% . После этого нужно скрыться из вида монстра и затем вернуться к нему. Если все сделано правильно, монстр вырастет до 100 уровня.
Не исключено, что разработчики уже трудятся над устранением бага, наделяющего монстров невероятной силой. Поэтому если кто-то захочет встретиться лицом к лицу с демонами неведомой мощи, самое время отправляться на его поиски. По данным Gamebomb.ru, в настоящее время разработчики выпустили 16 бесплатных дополнений и принялись за работу над двумя расширениями, которые добавят в игру по 10 и 20 часов геймплея соответственно.

Роскомнадзор заблокировал «Википедию»
Сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций направили интернет провайдерам информацию, необходимую для блокирования интернет-энциклопедии «Википедия». Как стало известно Gamebomb.ru, еще 20 августа представители Роскомнадзора потребовали ограничить доступ к статье с описанием наркотического вещества «Чарас».
25 июня Черноярский районный суд вынес решение о незаконности статьи, в которой, по словам прокурора Черноярского района, «демонстрируется способ приготовления» опиата. Представители интернет-энциклопедии отказались удалять статью и после обсуждения решили перенести ее на другой URL-адрес. Как бы то ни было, представители Роскомнадзора отметили, что требование, об ограничении доступа к странице и ее материалам выполнено не было.
Как и прежде интернет-провайдеров обязали заблокировать лишь отдельный URL-адрес страницы с запрещенной информацией. Как бы то ни было, для доступа к «Википедии» используется безопасный HTTPS-протокол, поэтому провайдерам придется блокировать ресурс полностью, чтобы выполнить требование Роскомнадзора. С использованием защищенного протокола провайдеры не смогут определить, на какой странице находится пользователь.
В связи с этим директор «Викимедиа.РУ» Владимир Медейко сообщил, что организация планирует обжаловать решение федеральной службы — сообщает РИА «Новости». Медейко отметил, что решение фактически закроет доступ ко всему ресурсу российским пользователям. По данным Gamebomb.ru, представители Роскомнадзора отмечали намерение решить конфликт без блокирования всего ресурса.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.