Апдейты ПС
Статистика


230b7959
Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

В сеть утекла точная дата релиза игры Mafia III
Компания 2K Games в дебютном трейлере игры Mafia III указала приблизительные рамки даты выхода игры на 2016 год. Как стало известно Gamebomb.ru, в листинге американского рукава ритейлера GameStop появилась точная дата релиза игры
Сотрудники магазинов указали напротив графы даты выхода игры 26 апреля 2016 года. 26 апреля приходится на вторник, когда в США традиционно выпускают новые игры. Другими словами, утечка выглядит очень правдоподобно.
Вместе с тем глава Take-Two Interactive на собрании с инвесторами прежде уточнил приблизительны рамки выхода третьей части серии. Штрауса Зеника (Strauss Zelnik) отметил, что игра появится в 2017 финансовом году компании, который начинается в апреле 2016 календарного года. Таким образом, указанная в листинге GameStop дата полностью совпадает с официальной информацией.
Однако против указанной даты говорит демонстрация игры на выставке Gamescom 2015, куда, по слухам, разработчики привезли лишь раннюю версию геймплея. Фактически это может означать, что игра по-прежнему находится на ранних стадиях разработки. Однако, по словам источников, опубликованные скриншоты сделаны из более поздней версии, что может свидетельствовать о том, что разработчики уже далеко продвинулись в работе над своим проектом.
Как бы то ни было, официального подтверждения точной даты выхода игры от разработчиков пока нет. По данным Gamebomb.ru, команда Hangar 13 собирается выпустить свою игру одновременно на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Создатель Gears of War официально анонсировал свою новую игру
Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) создатель серии шутера Gears of War анонсировал свой новый проект под названием The Shattering. Как стало известно Gamebomb.ru, над новой игрой дизайнер будет работать вместе со своей собственной компанией Boss Key Studios.
Блезински не скрывал, что работает над новой игрой, однако только сейчас анонсировал официальное название проекта, прежде известного как Project Bluestreak. The Shattering представляет собой шутер от первого лица на основе модели бесплатной игры, который появится эксклюзивно на PC. Действие в игре разворачивается в научно-фантастическом постапокалиптическом мире.
«Поверьте, народ. Вам лучше пристегнуться. Я так взволнован», — сообщил Блезински на своем официальном канале в твиттере.
Вместе с анонсом команда запустила и тизер-сайт проекта. На сайте говорится, что изданием шутера займется компания Nexon. До появления всех подробностей об игре остается совсем немного. Создатели планируют в деталях осветить свой проект с 24, 25 и 26 августа.
На сайте также присутствует и закладка для желающих принять участие на альфа-тестировании игры. Команда Boss Key предоставит геймерам возможность опробовать игру на ранних этапах разработки. По данным Gamebomb.ru, игру разрабатывают на движке Unreal Engine 4.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.