Апдейты ПС
Статистика


230b7959
Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Ученые выяснили, что алкоголь ведет девушек к непреднамеренному сексу
Ученые из Университета Джона Хопкинса провели исследование с целью выяснить, каким образом алкоголь на самом деле влияет на женское либидо. Как стало известно Gamebomb.ru, исследователи пришли к заключению, что потребление алкогольных напитков при определенных условиях приводит к незапланированному и непреднамеренному сексу.
По словам автора исследования Гитанжали Чандера (Geetanjali Chander), алкоголь часто становится причиной вступления девушек в интимную связь без использования средств контрацепции. Даже если девушка и не планировала вступать в сексуальные отношения, как заявил ученый, это не значит, что после нескольких бокалов ее планы не поменяются.
«Идея нашего исследования заключается в выявлении связи между ожиданиями девушек и реальных событий, которые происходят после потребления алкоголя. Результаты нашей работы помогут справиться с нереалистичными ожиданиями и помочь выстроить более безопасный подход к сексуально жизни», — рассказал Чандер, профессор медицины.
Вместе со своими коллегами исследователи опросили 20 девушек, оказавшихся в больнице Балтимора из-за незащищенных половых связей. Все девушки сообщили, что согласились на интимную близость под влиянием алкоголя. Пятеро из опрошенных отметили, что под воздействием алкоголя неоднократно занимались сексом с новыми партнерами, пробовали новые позы и нетрадиционные направления в сексе.
По данным Gamebomb.ru, в современной медицинской литературе говорится, что алкоголь повышает половое влечение у женщин, уменьшает психологические сдерживающие факторы и даже улучшает ощущения во время интимной близости. Однако Чандер говорит, что злоупотребление алкоголем может привести и к нежелательным половым связям, независимо от намерений девушки в трезвом состоянии.

Роскомнадзор заблокировал «Википедию»
Сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций направили интернет провайдерам информацию, необходимую для блокирования интернет-энциклопедии «Википедия». Как стало известно Gamebomb.ru, еще 20 августа представители Роскомнадзора потребовали ограничить доступ к статье с описанием наркотического вещества «Чарас».
25 июня Черноярский районный суд вынес решение о незаконности статьи, в которой, по словам прокурора Черноярского района, «демонстрируется способ приготовления» опиата. Представители интернет-энциклопедии отказались удалять статью и после обсуждения решили перенести ее на другой URL-адрес. Как бы то ни было, представители Роскомнадзора отметили, что требование, об ограничении доступа к странице и ее материалам выполнено не было.
Как и прежде интернет-провайдеров обязали заблокировать лишь отдельный URL-адрес страницы с запрещенной информацией. Как бы то ни было, для доступа к «Википедии» используется безопасный HTTPS-протокол, поэтому провайдерам придется блокировать ресурс полностью, чтобы выполнить требование Роскомнадзора. С использованием защищенного протокола провайдеры не смогут определить, на какой странице находится пользователь.
В связи с этим директор «Викимедиа.РУ» Владимир Медейко сообщил, что организация планирует обжаловать решение федеральной службы — сообщает РИА «Новости». Медейко отметил, что решение фактически закроет доступ ко всему ресурсу российским пользователям. По данным Gamebomb.ru, представители Роскомнадзора отмечали намерение решить конфликт без блокирования всего ресурса.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.