tekic.info - скачать CSS v34, CS 1.6, Minecraft 1.6.1, wot 0.8.8, моды, читы
Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Игроков приглашают получить ключи на закрытое бета-тестирование фотореалистичного мира Black Desert
Команда Pearl Abyss и компания GameNet предлагают игрокам принять участие в закрытом бета-тестировании игры Black Desert. Как стало известно Gamebomb.ru, создатели запустили интерактивный квест, прохождение которого позволит попасть в списки участников тестирования.
По словам разработчиков, ключи на тестирование можно найти на просторах интернета. После активации ключа его можно передать 3 своим друзьям, которые смогут проделать те же действия, чтобы попасть на тестирование. Пройти квест можно здесь.
Игра отличается фотореалистичностью графики и глубокими возможностями настройки персонажей. Игроки смогут настроить буквально все, начиная от длины волос и прически и заканчивая расположением глаз, формой носа и фигуры, длины рук и ног, объема груди и ягодиц. При должной усидчивости редактор персонажей позволит создать виртуальную копию реальных людей.
Действие Black Desert разворачивается вокруг конфликта между двумя противостоящими нациями, Республики Кальфеон и Королевства Валенсии. В игре представлено 4 класса персонажей: Воин, Колдунья, Лучница и Варвар, однако впоследствии разработчики расширят список героев до 9 классов.
Геймерам предлагают открытый сэндбокс-мир с динамической системой смены дня и ночи, захватывающие сражения верхом, элементы паркура и бытовыми заботами постройки собственных домов.
Новый этап бета-тестирования игры начнется 15 сентября станет последним тестом в закрытом режиме — сообщает Gamebomb.ru. Следом игра выйдет на открытое тестирование, участие в котором смогут принять все желающие. Тем, кто по каким-то причинам не смог обнаружить ключ, команда предлагает приобрести один из наборов раннего доступа, который гарантирует доступ на тестирование.

Ученые выяснили, что алкоголь ведет девушек к непреднамеренному сексу
Ученые из Университета Джона Хопкинса провели исследование с целью выяснить, каким образом алкоголь на самом деле влияет на женское либидо. Как стало известно Gamebomb.ru, исследователи пришли к заключению, что потребление алкогольных напитков при определенных условиях приводит к незапланированному и непреднамеренному сексу.
По словам автора исследования Гитанжали Чандера (Geetanjali Chander), алкоголь часто становится причиной вступления девушек в интимную связь без использования средств контрацепции. Даже если девушка и не планировала вступать в сексуальные отношения, как заявил ученый, это не значит, что после нескольких бокалов ее планы не поменяются.
«Идея нашего исследования заключается в выявлении связи между ожиданиями девушек и реальных событий, которые происходят после потребления алкоголя. Результаты нашей работы помогут справиться с нереалистичными ожиданиями и помочь выстроить более безопасный подход к сексуально жизни», — рассказал Чандер, профессор медицины.
Вместе со своими коллегами исследователи опросили 20 девушек, оказавшихся в больнице Балтимора из-за незащищенных половых связей. Все девушки сообщили, что согласились на интимную близость под влиянием алкоголя. Пятеро из опрошенных отметили, что под воздействием алкоголя неоднократно занимались сексом с новыми партнерами, пробовали новые позы и нетрадиционные направления в сексе.
По данным Gamebomb.ru, в современной медицинской литературе говорится, что алкоголь повышает половое влечение у женщин, уменьшает психологические сдерживающие факторы и даже улучшает ощущения во время интимной близости. Однако Чандер говорит, что злоупотребление алкоголем может привести и к нежелательным половым связям, независимо от намерений девушки в трезвом состоянии.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.