Апдейты ПС
Статистика


230b7959
Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Роскомнадзор заблокировал «Википедию»
Сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций направили интернет провайдерам информацию, необходимую для блокирования интернет-энциклопедии «Википедия». Как стало известно Gamebomb.ru, еще 20 августа представители Роскомнадзора потребовали ограничить доступ к статье с описанием наркотического вещества «Чарас».
25 июня Черноярский районный суд вынес решение о незаконности статьи, в которой, по словам прокурора Черноярского района, «демонстрируется способ приготовления» опиата. Представители интернет-энциклопедии отказались удалять статью и после обсуждения решили перенести ее на другой URL-адрес. Как бы то ни было, представители Роскомнадзора отметили, что требование, об ограничении доступа к странице и ее материалам выполнено не было.
Как и прежде интернет-провайдеров обязали заблокировать лишь отдельный URL-адрес страницы с запрещенной информацией. Как бы то ни было, для доступа к «Википедии» используется безопасный HTTPS-протокол, поэтому провайдерам придется блокировать ресурс полностью, чтобы выполнить требование Роскомнадзора. С использованием защищенного протокола провайдеры не смогут определить, на какой странице находится пользователь.
В связи с этим директор «Викимедиа.РУ» Владимир Медейко сообщил, что организация планирует обжаловать решение федеральной службы — сообщает РИА «Новости». Медейко отметил, что решение фактически закроет доступ ко всему ресурсу российским пользователям. По данным Gamebomb.ru, представители Роскомнадзора отмечали намерение решить конфликт без блокирования всего ресурса.

Качество графики издания Dishonored: Definitive Edition и оригинальной игры сравнили в новом ролике
Команда Arkane Studios выпустила переиздание стелс-экшена Dishonored, завоевавшего звание лучшей игры 2012 года. Как стало известно Gamebomb.ru, по случают релиза Dishonored: Definitive Edition разработчики опубликовали новый трейлер релиза.
Вместе с тем фанаты серии уже успели сравнить качество графики оригинальной игры и HD издания. Глядя на видео можно с уверенностью заключить, что графика переиздания выглядит более яркой, объекты игрового мира смотрятся более четкими и насыщенными по сравнению с изображением на старых консолях. В то же время, модели персонажей остались прежними — угловатость персонажей в новом издании немного больше бросается в глаза.
Издание Dishonored: Definitive Edtition появилось исключительно для консолей PlayStation 4 и Xbox One. Разработчики не стали баловать обладателей PC более высоким качеством графики. Релиз Definitive Edition состоялся вчера, 25 августа 2015 года.
По данным Gamebomb.ru, в настоящее время команда Arkane работает над продолжением серии. Дата выхода Dishonored 2 запланирована на 2016 год. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.