Апдейты ПС
Статистика


230b7959
Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Разработчики Mass Effect: Andromeda рассказали о том, добавят ли в игру кооперативный режим
Представители BioWare поделились новой информацией об игре Mass Effect: Andromeda. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики намекнули, что в новой части серии появится кооперативный режим.
На просьбу одного из фанатов, обращенную к главе проекта Крису Уинну (Chris Wynn), вернуть в игру кооперативный режим, дизайнер ответил положительно. Пока неизвестно, появится ли в игре кооперативное прохождение основной кампании, или кооперативные сражения будут такими же, как и в Mass Effect 3.
«Крис Уинн, бог Mass Effect, услышь мои молитвы. Если я умру до выхода Andromeda, пожалуйста, пусть в игре останется кооперативный режим», — обратился к Уинну фанат в твиттере и получил следующий ответ: «Твое последнее желание для меня закон».
Вместе с тем Уинн рассказал, что в настоящий момент BioWare занимается подбором актеров для озвучивания новых персонажей. По словам разработчиков, в новой игре не будет знакомых героев из оригинальной трилогии. И несмотря на то, что подобран еще не весь актерский состав для новых персонажей, разработка игры идет по плану. По данным Gamebomb.ru, Уинн подтвердил, что дата релиза игры не должна сместиться.
Дата выхода Mass Effect: Andromeda запланирована на конец 2016 года. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Качество графики издания Dishonored: Definitive Edition и оригинальной игры сравнили в новом ролике
Команда Arkane Studios выпустила переиздание стелс-экшена Dishonored, завоевавшего звание лучшей игры 2012 года. Как стало известно Gamebomb.ru, по случают релиза Dishonored: Definitive Edition разработчики опубликовали новый трейлер релиза.
Вместе с тем фанаты серии уже успели сравнить качество графики оригинальной игры и HD издания. Глядя на видео можно с уверенностью заключить, что графика переиздания выглядит более яркой, объекты игрового мира смотрятся более четкими и насыщенными по сравнению с изображением на старых консолях. В то же время, модели персонажей остались прежними — угловатость персонажей в новом издании немного больше бросается в глаза.
Издание Dishonored: Definitive Edtition появилось исключительно для консолей PlayStation 4 и Xbox One. Разработчики не стали баловать обладателей PC более высоким качеством графики. Релиз Definitive Edition состоялся вчера, 25 августа 2015 года.
По данным Gamebomb.ru, в настоящее время команда Arkane работает над продолжением серии. Дата выхода Dishonored 2 запланирована на 2016 год. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.