tekic.info - скачать CSS v34, CS 1.6, Minecraft 1.6.1, wot 0.8.8, моды, читы
Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Роскомнадзор внезапно отказался от претензий к «Википедии»
Интернет-энциклопедию «Википедия» убрали из реестра заблокированных ресурсов в России. Как стало известно Gamebomb.ru, Роскомнадзор отказался от претензий к ресурсу, после чего работа экнциклопедии была восстановлена.
Стас Козловский, исполнительный директор «Викимедиа.РУ» на своем официальном канале в твиттере сообщил, что утром 25 августа статью «Чарас» исключили из реестра запрещенных страниц. На сайте Роскомнадзора появилось соответствующее уведомление об исключении материала из реестра.
Пресс-релиз Роскомнадзора об исключении Википедии из Реестра: http://t.co/ZHs2CqsULf
По словам представителей ведомства, решение суда Астраханской области исполнено, поскольку статья была отредактирована. После редактирования, согласно решению экспертов ФСКН России, материалы не нарушают требований законодательства. На странице статьи в «Википедии» зафиксировано 15 правок за 25 августа.
25 июня Черноярский суд Астраханской области рассмотрел дело инициированное прокурором суда. По словам прокурора, в статье присутствует «текстовая информация, демонстрирующая способ приготовления наркосодержащего вещества». Во время изучения редакцией Gamebomb.ru версий статьи за 24 и 25 августа, обнаружить правки раздела «Сбор и приготовление» не удалось. Неизменным остался и раздел «Способы употребления».
Единственная правка раздела «Сбор и приготовление» числится в 9 утра 25 августа и относится к изменению всего трех символов. Последние правки статьи касались только раздела «Требования удаления статьи из Википедии». Самостоятельно изучить историю правок можно на странице «История».

Создатели мода Skywind для The Elder Scrolls V: Skyrim опубликовали новый трейлер
Команда фанатов The Elder Scrolls, которая на протяжении последних месяцев трудится над модом Skywind, выпустила новый трейлер своего проекта. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики отчитались о изменениях и обновлениях, которые появились в воссозданном в Skyrim мире Morrowind.
«В качестве небольшого обзора последнего обновления за августа 2015 года выпускаем новый трейлер. Как всегда, это лишь демонстрация проекта на ранней стадии и все еще может поменяться. В этом видео представлен лишь небольшая часть проекта, над которым мы работаем. Целью этого ролика, по большей части, является напомнить всем, что проект все еще жив, и мы работаем над ним не покладая рук», — говорится в описании видео.
В ролике представлено несколько локаций и созданий, знакомых фанатам The Elder Scrolls III: Morrowind. Среди локаций числятся Западное Нагорье и Горький Берег, а среди созданий — фуражир квама и детеныш Гуара. Разработчики планируют обновить систему искусственного интеллекта, чтобы сделать игровой мир более живым и интересным.
По данным Gamebomb.ru, проект The Elder Scrolls: Skywind все еще находится на ранних стадиях разработки и до сих пор дата выхода мода не обозначена. Над проектом трудятся десятки художников, дизайнеров и программистов, которые вызвались работать добровольно.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.