Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Игрокам Just Cause 3 предлагают выиграть настоящий остров
Компания Square Enix собирается разыграть между фанатами Just Cause 3 самый настоящий остров. Как стало известно Gamebomb.ru, издатель запустил новую акцию с островом в качестве приза, который, судя по всему находится близ побережья Америки.
Начало акции запланировано на 1 декабря и продлится в течение 90 дней. Главной задачей участников является съемка видеороликов из Just Cause 3, в котором игроки создают максимум взрывов, разрушений и экшена. Для определения победителя разработчики запустят общий рейтинг игроков на основе «очков хаоса», которые будут начисляться за каждый разрушенный объект в игровом мире. Необычный и креативный подход к тотальному уничтожению поощряется большим количеством очков.
Пока неизвестно, что именно за остров собирается подарить победителю Square Enix, будет ли там кто-то обитать, и насколько велика площадь острова. Издатель на официальном сайте подчеркнул, что геймеры также смогут забрать остров в денежном эквиваленте, если по каким-либо причинам собственный кусочек земли в море ему не нужен. Победитель сможет забрать с собой 50 тысяч долларов вместо острова.
«Все налоги и расходы, связанные с покупкой и пиобретением острова возлагаются на победителя акции. Спонсор не гарантирует, что остров будет обитаемым, развитым, или что к нему можно будет добраться на лодке», — говорится в пометке.
К участию допустят всех, кто предварительно заказал издание Just Cause 3 Day 1 для PlayStation 4 или Xbox One. Еще одним ограничением является место жительства участников — к акции допустят только жителей Северной Америки, Канады, Мексики и Чили — сообщает Gamebomb.ru. Дата выхода Just Cause 3 запланирована на 1 декабря 2015 года. Игра появится на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Специалисты объяснили, почему видеокарты AMD работают на DirectX 12 лучше, чем Nvidia
Пользователь портала Overclockers взялся объяснить, почему во время тестирования игры Ashes of the Singularity на DirectX 12 видеокарты AMD работали на 70% быстрее, а карты Nvidia — даже медленнее, чем на DirectX 11. Как стало известно Gamebomb.ru, все дело в подходах к оптимизации, которые различаются у обоих производителей видеокарт.
Движок видеоигры отправляет на обработку поток информации графическому ядру. Этот поток организуется в определенную очередь, которая может быть обработана либо последовательно сериями, либо параллельно. И инженеры Nvidia оптимизировали свои видеокарты для DirectX 11, который лучше работает с последовательной обработкой. DirectX 12 напротив, позволяет разработчикам работать напрямую с ресурсами видеокарты и организовать параллельную обработку информации, что может несколько ускорить процесс при должной оптимизации. И компания AMD последнее время занималась именно созданием параллельным чередованием задач для графического процессора.
Архитектура GCN 1.1/1.2 компании AMD была ориентирована для параллельной обработки данных, поэтому видеокарты работали на DirectX 11 несколько хуже, чем видеокарты Nvidia, архитектура которых оптимизировалась для последовательной обработки. С DirectX 12 инженерам Nvidia придется полностью перерабатывать архитектуру своих видеокарт для параллельной обработки, чтобы полностью использовать преимущества DirectX 12. Однако инженеры могут также разработать несколько техник для преодоления этих трудностей.
По словам специалистов, пока рано судить, какая видеокарта будет работать лучше на 12 версии DirectX. По данным Gamebomb.ru, представители Nvidia прежде отметили, что тестирование на базе Ashes of the Singularity может быть не показательным для видеокарт производителя. Вместе с тем сотрудники компании трудятся вместе с Microsoft для разработки более показательных тестов.
Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.