Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Создатель Gears of War официально анонсировал свою новую игру
Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) создатель серии шутера Gears of War анонсировал свой новый проект под названием The Shattering. Как стало известно Gamebomb.ru, над новой игрой дизайнер будет работать вместе со своей собственной компанией Boss Key Studios.
Блезински не скрывал, что работает над новой игрой, однако только сейчас анонсировал официальное название проекта, прежде известного как Project Bluestreak. The Shattering представляет собой шутер от первого лица на основе модели бесплатной игры, который появится эксклюзивно на PC. Действие в игре разворачивается в научно-фантастическом постапокалиптическом мире.
«Поверьте, народ. Вам лучше пристегнуться. Я так взволнован», — сообщил Блезински на своем официальном канале в твиттере.
Вместе с анонсом команда запустила и тизер-сайт проекта. На сайте говорится, что изданием шутера займется компания Nexon. До появления всех подробностей об игре остается совсем немного. Создатели планируют в деталях осветить свой проект с 24, 25 и 26 августа.
На сайте также присутствует и закладка для желающих принять участие на альфа-тестировании игры. Команда Boss Key предоставит геймерам возможность опробовать игру на ранних этапах разработки. По данным Gamebomb.ru, игру разрабатывают на движке Unreal Engine 4.

Опубликованы новые скриншоты и видео суперреалистичного мода на графику игры GTA V
Пока автор iCEnhancer трудится над собственной модификацией графики Grand Theft Auto V под покровом тайны, пользователь Reddit продолжает делиться своими достижениями по созданию суперралистичной графики в игре. Как стало известно Gamebomb.ru, автор опубликовал новые зрелищные изображения, которые заставляют поверить, что скриншоты являются реальными фотографиями.
Пользователь форумов Reddit, Мартин Бергман (Martin Bergman), также известный под ником Toddyftw, также поделился новой информацией о своем проекте. Модификация, названная Toddyhancer все еще находится в разработке. Сам мод использует целый перечень различных инструментов и графических эффектов, чтобы коренным образом изменить визуальное оформление игры.
Среди дополнительного программного обеспечения, которым пользуется моддер числится программа ReShade. Вместе с тем автор использует пост-процессинговый инжектор, который корректирует цветовую гамму изображения и добавляет в игру глубину поля и модель затенения Ambient Occlusion.
По данным Gamebomb.ru, автор также использовал в основе своего мода ENBSeries, созданного русским моддером. Модификация позволяет геймеру получить расширенное управление различными эффектами в игре и самостоятельно настроить и сохранить предпочитаемые настройки графики. Бергман провел «несколько простых настроек» и продолжил путь к совершенствованию графики игры.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.