Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Разработчики Mass Effect: Andromeda рассказали о том, добавят ли в игру кооперативный режим
Представители BioWare поделились новой информацией об игре Mass Effect: Andromeda. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики намекнули, что в новой части серии появится кооперативный режим.
На просьбу одного из фанатов, обращенную к главе проекта Крису Уинну (Chris Wynn), вернуть в игру кооперативный режим, дизайнер ответил положительно. Пока неизвестно, появится ли в игре кооперативное прохождение основной кампании, или кооперативные сражения будут такими же, как и в Mass Effect 3.
«Крис Уинн, бог Mass Effect, услышь мои молитвы. Если я умру до выхода Andromeda, пожалуйста, пусть в игре останется кооперативный режим», — обратился к Уинну фанат в твиттере и получил следующий ответ: «Твое последнее желание для меня закон».
Вместе с тем Уинн рассказал, что в настоящий момент BioWare занимается подбором актеров для озвучивания новых персонажей. По словам разработчиков, в новой игре не будет знакомых героев из оригинальной трилогии. И несмотря на то, что подобран еще не весь актерский состав для новых персонажей, разработка игры идет по плану. По данным Gamebomb.ru, Уинн подтвердил, что дата релиза игры не должна сместиться.
Дата выхода Mass Effect: Andromeda запланирована на конец 2016 года. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

В игре GTA V обнаружили полностью функциональную пушку из Portal 2
В списке оружия GTA V уже некоторое время числится гравитационная пушка из вселенной Half-Life. И, как стало известно Gamebomb.ru, на этом футуристичные виды вооружения, разработанные Aperture Science в игре не заканчиваются.
В игре появилась полностью функциональная пушка из Portal 2. Как и в игре Valve выстрел из порталгана создает два портала, через которые можно перемещаться. Причем физика пушки в GTA V абсолютно идентичная — при создании порталов, расположенных вертикально друг над другом, можно насладиться бесконечным падением.
И хотя пушка из Portal 2 предназначена не столько для уничтожения врагов, сколько для перемещения различных объектов, в Grand Theft Auto V она становится грозным оружием. С помощью порталов можно перемещать неигровых персонажей, животных, автомобили и даже вертолеты и самолеты. К сожалению, в настоящий момент трюк с телепортацией не работает только с поездами. По непонятным причинам локомотив и вагоны исчезают, а потом появляются, беспрепятственно преодолевая поле действия портала.
Стоит также отметить, что моддерам, создавшим переносное устройства создания порталов еще предстоит поработать над оформлением самих порталов. По данным Gamebomb.ru, в настоящий момент порталы выглядят как надувные шары для занятия фитнесом. Однако это никак не сказывается на их работоспособности.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.