Апдейты ПС
Статистика


230b7959
Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Разработчики Mass Effect: Andromeda рассказали о том, добавят ли в игру кооперативный режим
Представители BioWare поделились новой информацией об игре Mass Effect: Andromeda. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики намекнули, что в новой части серии появится кооперативный режим.
На просьбу одного из фанатов, обращенную к главе проекта Крису Уинну (Chris Wynn), вернуть в игру кооперативный режим, дизайнер ответил положительно. Пока неизвестно, появится ли в игре кооперативное прохождение основной кампании, или кооперативные сражения будут такими же, как и в Mass Effect 3.
«Крис Уинн, бог Mass Effect, услышь мои молитвы. Если я умру до выхода Andromeda, пожалуйста, пусть в игре останется кооперативный режим», — обратился к Уинну фанат в твиттере и получил следующий ответ: «Твое последнее желание для меня закон».
Вместе с тем Уинн рассказал, что в настоящий момент BioWare занимается подбором актеров для озвучивания новых персонажей. По словам разработчиков, в новой игре не будет знакомых героев из оригинальной трилогии. И несмотря на то, что подобран еще не весь актерский состав для новых персонажей, разработка игры идет по плану. По данным Gamebomb.ru, Уинн подтвердил, что дата релиза игры не должна сместиться.
Дата выхода Mass Effect: Andromeda запланирована на конец 2016 года. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Разработчики SOMA рассказали, стоит ли ждать переноса даты выхода игры
Команда Frictional Games поделилась информацией о ходе разработки нового ужастика SOMA. Как стало известно Gamebomb.ru, представители студии заверили геймеров — переноса даты выхода игры не предвидится.
«Следующая неделя станет последней перед тем, как завершится работа над контентом игры. После этого ничего нового добавляться не будет. Мы бросим все силы на работу с багами, настройку элементов и оптимизацию на низком уровне. Последние недели до релиза нужно удостовериться, что все ошибки устранены, и их устранение не вызвало новых ошибок», — рассказали представители студии.
«Все идет по графику и к настоящему моменту в игру добавят каждый отдельный элемент контента. Это значит, что последняя неделя будет в своем роде буферной зоной, дополнительным временем, которое может потребоваться на устранения непредвиденных ошибок».
Дата выхода SOMA запланирована на 22 сентября 2015 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится на платформах PlayStation 4 и PC.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.