Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Роскомнадзор внезапно отказался от претензий к «Википедии»
Интернет-энциклопедию «Википедия» убрали из реестра заблокированных ресурсов в России. Как стало известно Gamebomb.ru, Роскомнадзор отказался от претензий к ресурсу, после чего работа экнциклопедии была восстановлена.
Стас Козловский, исполнительный директор «Викимедиа.РУ» на своем официальном канале в твиттере сообщил, что утром 25 августа статью «Чарас» исключили из реестра запрещенных страниц. На сайте Роскомнадзора появилось соответствующее уведомление об исключении материала из реестра.
Пресс-релиз Роскомнадзора об исключении Википедии из Реестра: http://t.co/ZHs2CqsULf
По словам представителей ведомства, решение суда Астраханской области исполнено, поскольку статья была отредактирована. После редактирования, согласно решению экспертов ФСКН России, материалы не нарушают требований законодательства. На странице статьи в «Википедии» зафиксировано 15 правок за 25 августа.
25 июня Черноярский суд Астраханской области рассмотрел дело инициированное прокурором суда. По словам прокурора, в статье присутствует «текстовая информация, демонстрирующая способ приготовления наркосодержащего вещества». Во время изучения редакцией Gamebomb.ru версий статьи за 24 и 25 августа, обнаружить правки раздела «Сбор и приготовление» не удалось. Неизменным остался и раздел «Способы употребления».
Единственная правка раздела «Сбор и приготовление» числится в 9 утра 25 августа и относится к изменению всего трех символов. Последние правки статьи касались только раздела «Требования удаления статьи из Википедии». Самостоятельно изучить историю правок можно на странице «История».

Игрокам Just Cause 3 предлагают выиграть настоящий остров
Компания Square Enix собирается разыграть между фанатами Just Cause 3 самый настоящий остров. Как стало известно Gamebomb.ru, издатель запустил новую акцию с островом в качестве приза, который, судя по всему находится близ побережья Америки.
Начало акции запланировано на 1 декабря и продлится в течение 90 дней. Главной задачей участников является съемка видеороликов из Just Cause 3, в котором игроки создают максимум взрывов, разрушений и экшена. Для определения победителя разработчики запустят общий рейтинг игроков на основе «очков хаоса», которые будут начисляться за каждый разрушенный объект в игровом мире. Необычный и креативный подход к тотальному уничтожению поощряется большим количеством очков.
Пока неизвестно, что именно за остров собирается подарить победителю Square Enix, будет ли там кто-то обитать, и насколько велика площадь острова. Издатель на официальном сайте подчеркнул, что геймеры также смогут забрать остров в денежном эквиваленте, если по каким-либо причинам собственный кусочек земли в море ему не нужен. Победитель сможет забрать с собой 50 тысяч долларов вместо острова.
«Все налоги и расходы, связанные с покупкой и пиобретением острова возлагаются на победителя акции. Спонсор не гарантирует, что остров будет обитаемым, развитым, или что к нему можно будет добраться на лодке», — говорится в пометке.
К участию допустят всех, кто предварительно заказал издание Just Cause 3 Day 1 для PlayStation 4 или Xbox One. Еще одним ограничением является место жительства участников — к акции допустят только жителей Северной Америки, Канады, Мексики и Чили — сообщает Gamebomb.ru. Дата выхода Just Cause 3 запланирована на 1 декабря 2015 года. Игра появится на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.