Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Разработчики SOMA рассказали, стоит ли ждать переноса даты выхода игры
Команда Frictional Games поделилась информацией о ходе разработки нового ужастика SOMA. Как стало известно Gamebomb.ru, представители студии заверили геймеров — переноса даты выхода игры не предвидится.
«Следующая неделя станет последней перед тем, как завершится работа над контентом игры. После этого ничего нового добавляться не будет. Мы бросим все силы на работу с багами, настройку элементов и оптимизацию на низком уровне. Последние недели до релиза нужно удостовериться, что все ошибки устранены, и их устранение не вызвало новых ошибок», — рассказали представители студии.
«Все идет по графику и к настоящему моменту в игру добавят каждый отдельный элемент контента. Это значит, что последняя неделя будет в своем роде буферной зоной, дополнительным временем, которое может потребоваться на устранения непредвиденных ошибок».
Дата выхода SOMA запланирована на 22 сентября 2015 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится на платформах PlayStation 4 и PC.

Монстров в игре The Witcher 3 усилили выше 100 уровня
Недавно компания CD Projekt выпустила в качестве одного из бесплатных дополнений новый режим New Game Plus. Режим сохраняет уровень и навыки персонажа после прохождения игры и предлагает начать с начала, но с более сильными монстрами.
По данным Gamebomb.ru, геймеры начинают игру с персонажем 30 уровня и выше, однако уровень монстров вырастает более, чем в 3 раза — до 100 уровня и даже больше. И если игроки и просили испытаний, то такой дисбаланс может оказаться чересчур сложным.
Как выяснилось, встретить монстра 100 уровня можно только из-за глюка. Чтобы его воспроизвести, необходимо достичь интенсивности Знаков в 330% . После этого нужно скрыться из вида монстра и затем вернуться к нему. Если все сделано правильно, монстр вырастет до 100 уровня.
Не исключено, что разработчики уже трудятся над устранением бага, наделяющего монстров невероятной силой. Поэтому если кто-то захочет встретиться лицом к лицу с демонами неведомой мощи, самое время отправляться на его поиски. По данным Gamebomb.ru, в настоящее время разработчики выпустили 16 бесплатных дополнений и принялись за работу над двумя расширениями, которые добавят в игру по 10 и 20 часов геймплея соответственно.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.