Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Разработчики SOMA рассказали, стоит ли ждать переноса даты выхода игры
Команда Frictional Games поделилась информацией о ходе разработки нового ужастика SOMA. Как стало известно Gamebomb.ru, представители студии заверили геймеров — переноса даты выхода игры не предвидится.
«Следующая неделя станет последней перед тем, как завершится работа над контентом игры. После этого ничего нового добавляться не будет. Мы бросим все силы на работу с багами, настройку элементов и оптимизацию на низком уровне. Последние недели до релиза нужно удостовериться, что все ошибки устранены, и их устранение не вызвало новых ошибок», — рассказали представители студии.
«Все идет по графику и к настоящему моменту в игру добавят каждый отдельный элемент контента. Это значит, что последняя неделя будет в своем роде буферной зоной, дополнительным временем, которое может потребоваться на устранения непредвиденных ошибок».
Дата выхода SOMA запланирована на 22 сентября 2015 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится на платформах PlayStation 4 и PC.

Опубликованы новые скриншоты и видео суперреалистичного мода на графику игры GTA V
Пока автор iCEnhancer трудится над собственной модификацией графики Grand Theft Auto V под покровом тайны, пользователь Reddit продолжает делиться своими достижениями по созданию суперралистичной графики в игре. Как стало известно Gamebomb.ru, автор опубликовал новые зрелищные изображения, которые заставляют поверить, что скриншоты являются реальными фотографиями.
Пользователь форумов Reddit, Мартин Бергман (Martin Bergman), также известный под ником Toddyftw, также поделился новой информацией о своем проекте. Модификация, названная Toddyhancer все еще находится в разработке. Сам мод использует целый перечень различных инструментов и графических эффектов, чтобы коренным образом изменить визуальное оформление игры.
Среди дополнительного программного обеспечения, которым пользуется моддер числится программа ReShade. Вместе с тем автор использует пост-процессинговый инжектор, который корректирует цветовую гамму изображения и добавляет в игру глубину поля и модель затенения Ambient Occlusion.
По данным Gamebomb.ru, автор также использовал в основе своего мода ENBSeries, созданного русским моддером. Модификация позволяет геймеру получить расширенное управление различными эффектами в игре и самостоятельно настроить и сохранить предпочитаемые настройки графики. Бергман провел «несколько простых настроек» и продолжил путь к совершенствованию графики игры.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.