Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Игроки GTA V хотят переплюнуть Forza 6 по качеству графики
Последние месяцы фанаты GTA активно занялись расширением автопарка Лос-Сантоса виртуальными копиями реально существующих автомобилей. Как стало известно Gamebomb.ru, теперь игроки собрались переплюнуть эксклюзивный симулятор гонок Forza по качеству презентации автомобилей.
В сети появился новый трейлер, созданный одновременно как для демонстрации достижений моддеров, так и для восхваления прекрас эксклюзивных суперкаров от мировых производителей. Ролик выполнен в лучших традициях трейлеров для гоночных серий, как Forza или Gran Turismo и если и уступает в чем-то профессиональным трейлерам, то лишь на самую малость.
«Я люблю моды с автомобилями, которые появляются в Grand Theft Auto V очень быстрыми темпами. А прошло всего 5 месяцев! Моддерам GTA IV потребовалось больше года, чтобы представить первый мод с автомобилем. И благодаря им у нас появились замечательные актеры для съемок», — объяснил автор ролика, ведущий канала YouTube под ником RisingJake.
В видео представлены такие культовые автомобили, как Lamborghini Aventador LP, Saleen S7, Porsche 918 Spyder, Ferrari LaFerrari и Dodge Challenger. Все они, как можно было догадаться, уже доступны в виде модов. По данным Gamebomb.ru, автор не собирается останавливаться на достигнутом и в ближайшее время готовит всем любителям авто и фанатам GTA V «что-то безумное». Стоит также отметить, что после съемок ролика автор использовал пост-процессинговые эффекты, чтобы придать большего лоска своему творению.

Роскомнадзор внезапно отказался от претензий к «Википедии»
Интернет-энциклопедию «Википедия» убрали из реестра заблокированных ресурсов в России. Как стало известно Gamebomb.ru, Роскомнадзор отказался от претензий к ресурсу, после чего работа экнциклопедии была восстановлена.
Стас Козловский, исполнительный директор «Викимедиа.РУ» на своем официальном канале в твиттере сообщил, что утром 25 августа статью «Чарас» исключили из реестра запрещенных страниц. На сайте Роскомнадзора появилось соответствующее уведомление об исключении материала из реестра.
Пресс-релиз Роскомнадзора об исключении Википедии из Реестра: http://t.co/ZHs2CqsULf
По словам представителей ведомства, решение суда Астраханской области исполнено, поскольку статья была отредактирована. После редактирования, согласно решению экспертов ФСКН России, материалы не нарушают требований законодательства. На странице статьи в «Википедии» зафиксировано 15 правок за 25 августа.
25 июня Черноярский суд Астраханской области рассмотрел дело инициированное прокурором суда. По словам прокурора, в статье присутствует «текстовая информация, демонстрирующая способ приготовления наркосодержащего вещества». Во время изучения редакцией Gamebomb.ru версий статьи за 24 и 25 августа, обнаружить правки раздела «Сбор и приготовление» не удалось. Неизменным остался и раздел «Способы употребления».
Единственная правка раздела «Сбор и приготовление» числится в 9 утра 25 августа и относится к изменению всего трех символов. Последние правки статьи касались только раздела «Требования удаления статьи из Википедии». Самостоятельно изучить историю правок можно на странице «История».

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.