Апдейты ПС
Статистика


230b7959
Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Имперское золото из The Elder Scrolls V: Skyrim нашлось в реальности
Каждый истинный фанат серии The Elder Scrolls хотя бы раз в своей жизни мечтал обзавестись каким-нибудь артефактом из игры в реальной жизни. Как стало известно Gamebomb.ru, теперь у игроков появилась возможность приобрести не артефакт, но настоящее сокровище — имперское золото из The Elder Scrolls V: Skyrim.
В магазине The Ragged Flaggon появились самые настоящие имперские монеты из Skyrim с логотипом игры. Монеты весом в 0,8 унций (около 22 грамм) выполнены в двух материалах: в золоте и желтой меди. Одна такая монета обойдется фанатам игры в 6 долларов США.
Приобрести Септимы можно как по одной, таки комплектами по 5 и 50 монет стоимостью 30 и 200 долларов США соответственно. Комплекты из 5 монет продаются в матерчатом кошеле, а 50 монет — в кейсе в виде сундука. Судя по описанию, лот представляет собой продукт ручной работы, доставка которого осуществляется по всему миру.
Стоит отметить, что прежде компания Bethesda Softworks уже выпускала Септимы в качестве бонуса к коллекционному изданию игр The Elder Scrolls. По данным Gamebomb.ru, как и оригинальные Септимы, монетки будет сложно сложить в стек из-за объемного литья, выступающего над поверхностью монет. Однако это никак не снизит удовольствие от обладания имперским золотом.

Игроки GTA V хотят переплюнуть Forza 6 по качеству графики
Последние месяцы фанаты GTA активно занялись расширением автопарка Лос-Сантоса виртуальными копиями реально существующих автомобилей. Как стало известно Gamebomb.ru, теперь игроки собрались переплюнуть эксклюзивный симулятор гонок Forza по качеству презентации автомобилей.
В сети появился новый трейлер, созданный одновременно как для демонстрации достижений моддеров, так и для восхваления прекрас эксклюзивных суперкаров от мировых производителей. Ролик выполнен в лучших традициях трейлеров для гоночных серий, как Forza или Gran Turismo и если и уступает в чем-то профессиональным трейлерам, то лишь на самую малость.
«Я люблю моды с автомобилями, которые появляются в Grand Theft Auto V очень быстрыми темпами. А прошло всего 5 месяцев! Моддерам GTA IV потребовалось больше года, чтобы представить первый мод с автомобилем. И благодаря им у нас появились замечательные актеры для съемок», — объяснил автор ролика, ведущий канала YouTube под ником RisingJake.
В видео представлены такие культовые автомобили, как Lamborghini Aventador LP, Saleen S7, Porsche 918 Spyder, Ferrari LaFerrari и Dodge Challenger. Все они, как можно было догадаться, уже доступны в виде модов. По данным Gamebomb.ru, автор не собирается останавливаться на достигнутом и в ближайшее время готовит всем любителям авто и фанатам GTA V «что-то безумное». Стоит также отметить, что после съемок ролика автор использовал пост-процессинговые эффекты, чтобы придать большего лоска своему творению.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.