Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

На Марсе обнаружен инопланетный космический корабль из «Звездных войн»
На одном из последних опубликованных космическим агентством NASA снимке Марса обнаружили космический корабль, очень похожий на Имперский крейсер из «Звездных войн». Как стало известно Gamebomb.ru, фотография сделана марсоходом Curiosity, который по-прежнему исследует Красную планету.
На фотографии видны очертания космического судна, которое, судя по всему потерпело крушение много лет назад. Приблизительные размеры корабля оказались сравнительно небольшими, поэтому уфологии решили, что аппарат принадлежит небольшим по росту инопланетянам.
«Судно всего 2,5-3 метра в шириную, поэтому, вероятно, в него вмещалось всего несколько членов команды. И поскольку большинство силуэтов пришельцев, которые мы обнаружили на Марсе составляют 5-8 сантиметров в высоту, можно заключить, что в корабль могло пометиться и 20-40 пассажиров», — сообщил автор находки, Скотт Уоринг (Scott C. Waring).
К сожалению, на текущий момент обнаружено лишь одно фото этого объекта на Марсе. Автор указывает, что ровер обычно делает несколько снимков одной и той же локации, но на этот раз снимок этой местности опубликовали лишь в единичном экземпляре.
Стоит отметить, что очертания корабля похожи на Имперский разрушитель звезд из серии фильмов «Звездные войны». Некоторым корабль даже напомнил X-Wing. Как выяснил Gamebomb.ru, многие скептики отметили, что находка может являться очередным горным отложением или еще одной оптической иллюзией.

В сеть утекла точная дата релиза игры Mafia III
Компания 2K Games в дебютном трейлере игры Mafia III указала приблизительные рамки даты выхода игры на 2016 год. Как стало известно Gamebomb.ru, в листинге американского рукава ритейлера GameStop появилась точная дата релиза игры
Сотрудники магазинов указали напротив графы даты выхода игры 26 апреля 2016 года. 26 апреля приходится на вторник, когда в США традиционно выпускают новые игры. Другими словами, утечка выглядит очень правдоподобно.
Вместе с тем глава Take-Two Interactive на собрании с инвесторами прежде уточнил приблизительны рамки выхода третьей части серии. Штрауса Зеника (Strauss Zelnik) отметил, что игра появится в 2017 финансовом году компании, который начинается в апреле 2016 календарного года. Таким образом, указанная в листинге GameStop дата полностью совпадает с официальной информацией.
Однако против указанной даты говорит демонстрация игры на выставке Gamescom 2015, куда, по слухам, разработчики привезли лишь раннюю версию геймплея. Фактически это может означать, что игра по-прежнему находится на ранних стадиях разработки. Однако, по словам источников, опубликованные скриншоты сделаны из более поздней версии, что может свидетельствовать о том, что разработчики уже далеко продвинулись в работе над своим проектом.
Как бы то ни было, официального подтверждения точной даты выхода игры от разработчиков пока нет. По данным Gamebomb.ru, команда Hangar 13 собирается выпустить свою игру одновременно на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.