Апдейты ПС
Статистика


230b7959
Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Опубликованы новые скриншоты и видео суперреалистичного мода на графику игры GTA V
Пока автор iCEnhancer трудится над собственной модификацией графики Grand Theft Auto V под покровом тайны, пользователь Reddit продолжает делиться своими достижениями по созданию суперралистичной графики в игре. Как стало известно Gamebomb.ru, автор опубликовал новые зрелищные изображения, которые заставляют поверить, что скриншоты являются реальными фотографиями.
Пользователь форумов Reddit, Мартин Бергман (Martin Bergman), также известный под ником Toddyftw, также поделился новой информацией о своем проекте. Модификация, названная Toddyhancer все еще находится в разработке. Сам мод использует целый перечень различных инструментов и графических эффектов, чтобы коренным образом изменить визуальное оформление игры.
Среди дополнительного программного обеспечения, которым пользуется моддер числится программа ReShade. Вместе с тем автор использует пост-процессинговый инжектор, который корректирует цветовую гамму изображения и добавляет в игру глубину поля и модель затенения Ambient Occlusion.
По данным Gamebomb.ru, автор также использовал в основе своего мода ENBSeries, созданного русским моддером. Модификация позволяет геймеру получить расширенное управление различными эффектами в игре и самостоятельно настроить и сохранить предпочитаемые настройки графики. Бергман провел «несколько простых настроек» и продолжил путь к совершенствованию графики игры.

Разработчики Mass Effect: Andromeda рассказали о том, добавят ли в игру кооперативный режим
Представители BioWare поделились новой информацией об игре Mass Effect: Andromeda. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики намекнули, что в новой части серии появится кооперативный режим.
На просьбу одного из фанатов, обращенную к главе проекта Крису Уинну (Chris Wynn), вернуть в игру кооперативный режим, дизайнер ответил положительно. Пока неизвестно, появится ли в игре кооперативное прохождение основной кампании, или кооперативные сражения будут такими же, как и в Mass Effect 3.
«Крис Уинн, бог Mass Effect, услышь мои молитвы. Если я умру до выхода Andromeda, пожалуйста, пусть в игре останется кооперативный режим», — обратился к Уинну фанат в твиттере и получил следующий ответ: «Твое последнее желание для меня закон».
Вместе с тем Уинн рассказал, что в настоящий момент BioWare занимается подбором актеров для озвучивания новых персонажей. По словам разработчиков, в новой игре не будет знакомых героев из оригинальной трилогии. И несмотря на то, что подобран еще не весь актерский состав для новых персонажей, разработка игры идет по плану. По данным Gamebomb.ru, Уинн подтвердил, что дата релиза игры не должна сместиться.
Дата выхода Mass Effect: Andromeda запланирована на конец 2016 года. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.