Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

На Марсе обнаружен инопланетный космический корабль из «Звездных войн»
На одном из последних опубликованных космическим агентством NASA снимке Марса обнаружили космический корабль, очень похожий на Имперский крейсер из «Звездных войн». Как стало известно Gamebomb.ru, фотография сделана марсоходом Curiosity, который по-прежнему исследует Красную планету.
На фотографии видны очертания космического судна, которое, судя по всему потерпело крушение много лет назад. Приблизительные размеры корабля оказались сравнительно небольшими, поэтому уфологии решили, что аппарат принадлежит небольшим по росту инопланетянам.
«Судно всего 2,5-3 метра в шириную, поэтому, вероятно, в него вмещалось всего несколько членов команды. И поскольку большинство силуэтов пришельцев, которые мы обнаружили на Марсе составляют 5-8 сантиметров в высоту, можно заключить, что в корабль могло пометиться и 20-40 пассажиров», — сообщил автор находки, Скотт Уоринг (Scott C. Waring).
К сожалению, на текущий момент обнаружено лишь одно фото этого объекта на Марсе. Автор указывает, что ровер обычно делает несколько снимков одной и той же локации, но на этот раз снимок этой местности опубликовали лишь в единичном экземпляре.
Стоит отметить, что очертания корабля похожи на Имперский разрушитель звезд из серии фильмов «Звездные войны». Некоторым корабль даже напомнил X-Wing. Как выяснил Gamebomb.ru, многие скептики отметили, что находка может являться очередным горным отложением или еще одной оптической иллюзией.

Имперское золото из The Elder Scrolls V: Skyrim нашлось в реальности
Каждый истинный фанат серии The Elder Scrolls хотя бы раз в своей жизни мечтал обзавестись каким-нибудь артефактом из игры в реальной жизни. Как стало известно Gamebomb.ru, теперь у игроков появилась возможность приобрести не артефакт, но настоящее сокровище — имперское золото из The Elder Scrolls V: Skyrim.
В магазине The Ragged Flaggon появились самые настоящие имперские монеты из Skyrim с логотипом игры. Монеты весом в 0,8 унций (около 22 грамм) выполнены в двух материалах: в золоте и желтой меди. Одна такая монета обойдется фанатам игры в 6 долларов США.
Приобрести Септимы можно как по одной, таки комплектами по 5 и 50 монет стоимостью 30 и 200 долларов США соответственно. Комплекты из 5 монет продаются в матерчатом кошеле, а 50 монет — в кейсе в виде сундука. Судя по описанию, лот представляет собой продукт ручной работы, доставка которого осуществляется по всему миру.
Стоит отметить, что прежде компания Bethesda Softworks уже выпускала Септимы в качестве бонуса к коллекционному изданию игр The Elder Scrolls. По данным Gamebomb.ru, как и оригинальные Септимы, монетки будет сложно сложить в стек из-за объемного литья, выступающего над поверхностью монет. Однако это никак не снизит удовольствие от обладания имперским золотом.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.