Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

В игре GTA V обнаружили полностью функциональную пушку из Portal 2
В списке оружия GTA V уже некоторое время числится гравитационная пушка из вселенной Half-Life. И, как стало известно Gamebomb.ru, на этом футуристичные виды вооружения, разработанные Aperture Science в игре не заканчиваются.
В игре появилась полностью функциональная пушка из Portal 2. Как и в игре Valve выстрел из порталгана создает два портала, через которые можно перемещаться. Причем физика пушки в GTA V абсолютно идентичная — при создании порталов, расположенных вертикально друг над другом, можно насладиться бесконечным падением.
И хотя пушка из Portal 2 предназначена не столько для уничтожения врагов, сколько для перемещения различных объектов, в Grand Theft Auto V она становится грозным оружием. С помощью порталов можно перемещать неигровых персонажей, животных, автомобили и даже вертолеты и самолеты. К сожалению, в настоящий момент трюк с телепортацией не работает только с поездами. По непонятным причинам локомотив и вагоны исчезают, а потом появляются, беспрепятственно преодолевая поле действия портала.
Стоит также отметить, что моддерам, создавшим переносное устройства создания порталов еще предстоит поработать над оформлением самих порталов. По данным Gamebomb.ru, в настоящий момент порталы выглядят как надувные шары для занятия фитнесом. Однако это никак не сказывается на их работоспособности.

Исследователи живых клеток выяснили, что смерти не существует
Доктор Роберт Ланца (Robert Lanza), признанный одним из 100 самых влиятельных в современной науке людей, заявил, что смерти не существует. Как стало известно Gamebomb.ru, специалист в области исследования стволовых клеток изложил свои доводы в новой книге под названием «Биоцентризм: жизнь и сознание - ключи к пониманию истинной природы Вселенной».
Ланца признает, что смерть тела существует, однако сознание никогда не умирает. После смерти тела, по словам ученого, его сознание остается жить в другой вселенной. Основываясь на популярной теории мультивселенной, пришедшей из квантовой физики, Ланца подчеркивает что энергия никуда не исчезает и не может быть уничтожена. По подсчетам ученых, каждый человек обладает энергией мощностью, по крайней мере в 20 Ватт, необходимых для работы головного мозга. А значит, если энергия никуда не исчезает, и смерть сознания является лишь предубеждением, созданным собственным сознанием человеком.
Энергию Ланца предлагает представить как проекцию или голограмму, которая будет существовать независимо от того, умерло ли тело человека физически. Ученый отмечает, что время и пространство — не являются осязаемыми структурами, как мы себе представляем. Все ощущения человека являются лишь потоком информации, получаемые от органов чувств. И чтобы упорядочить эту информацию люди сами придумали конструкции пространства и времени.
Как выяснил Gamebomb.ru, Ланца утверждает, что смерть не существует в мире без пространства и времени. Независимо от того, применяют ли ученые классическую или квантовую механику для описания мира, они остаются лишь системами, созданные нашим сознанием.
Сознание само по себе существует вне пространства и времени, поэтому может находиться за пределами человеческого тела. И если в одной вселенной тело человека умерло, в другой вселенной оно продолжает жить. По логике Ланца сознание человека просто переносится в другую вселенную, где продолжает существовать.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.