Апдейты ПС
Статистика


230b7959
Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Исследователи живых клеток выяснили, что смерти не существует
Доктор Роберт Ланца (Robert Lanza), признанный одним из 100 самых влиятельных в современной науке людей, заявил, что смерти не существует. Как стало известно Gamebomb.ru, специалист в области исследования стволовых клеток изложил свои доводы в новой книге под названием «Биоцентризм: жизнь и сознание - ключи к пониманию истинной природы Вселенной».
Ланца признает, что смерть тела существует, однако сознание никогда не умирает. После смерти тела, по словам ученого, его сознание остается жить в другой вселенной. Основываясь на популярной теории мультивселенной, пришедшей из квантовой физики, Ланца подчеркивает что энергия никуда не исчезает и не может быть уничтожена. По подсчетам ученых, каждый человек обладает энергией мощностью, по крайней мере в 20 Ватт, необходимых для работы головного мозга. А значит, если энергия никуда не исчезает, и смерть сознания является лишь предубеждением, созданным собственным сознанием человеком.
Энергию Ланца предлагает представить как проекцию или голограмму, которая будет существовать независимо от того, умерло ли тело человека физически. Ученый отмечает, что время и пространство — не являются осязаемыми структурами, как мы себе представляем. Все ощущения человека являются лишь потоком информации, получаемые от органов чувств. И чтобы упорядочить эту информацию люди сами придумали конструкции пространства и времени.
Как выяснил Gamebomb.ru, Ланца утверждает, что смерть не существует в мире без пространства и времени. Независимо от того, применяют ли ученые классическую или квантовую механику для описания мира, они остаются лишь системами, созданные нашим сознанием.
Сознание само по себе существует вне пространства и времени, поэтому может находиться за пределами человеческого тела. И если в одной вселенной тело человека умерло, в другой вселенной оно продолжает жить. По логике Ланца сознание человека просто переносится в другую вселенную, где продолжает существовать.

Игроки GTA V хотят переплюнуть Forza 6 по качеству графики
Последние месяцы фанаты GTA активно занялись расширением автопарка Лос-Сантоса виртуальными копиями реально существующих автомобилей. Как стало известно Gamebomb.ru, теперь игроки собрались переплюнуть эксклюзивный симулятор гонок Forza по качеству презентации автомобилей.
В сети появился новый трейлер, созданный одновременно как для демонстрации достижений моддеров, так и для восхваления прекрас эксклюзивных суперкаров от мировых производителей. Ролик выполнен в лучших традициях трейлеров для гоночных серий, как Forza или Gran Turismo и если и уступает в чем-то профессиональным трейлерам, то лишь на самую малость.
«Я люблю моды с автомобилями, которые появляются в Grand Theft Auto V очень быстрыми темпами. А прошло всего 5 месяцев! Моддерам GTA IV потребовалось больше года, чтобы представить первый мод с автомобилем. И благодаря им у нас появились замечательные актеры для съемок», — объяснил автор ролика, ведущий канала YouTube под ником RisingJake.
В видео представлены такие культовые автомобили, как Lamborghini Aventador LP, Saleen S7, Porsche 918 Spyder, Ferrari LaFerrari и Dodge Challenger. Все они, как можно было догадаться, уже доступны в виде модов. По данным Gamebomb.ru, автор не собирается останавливаться на достигнутом и в ближайшее время готовит всем любителям авто и фанатам GTA V «что-то безумное». Стоит также отметить, что после съемок ролика автор использовал пост-процессинговые эффекты, чтобы придать большего лоска своему творению.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.