Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Исследователи живых клеток выяснили, что смерти не существует
Доктор Роберт Ланца (Robert Lanza), признанный одним из 100 самых влиятельных в современной науке людей, заявил, что смерти не существует. Как стало известно Gamebomb.ru, специалист в области исследования стволовых клеток изложил свои доводы в новой книге под названием «Биоцентризм: жизнь и сознание - ключи к пониманию истинной природы Вселенной».
Ланца признает, что смерть тела существует, однако сознание никогда не умирает. После смерти тела, по словам ученого, его сознание остается жить в другой вселенной. Основываясь на популярной теории мультивселенной, пришедшей из квантовой физики, Ланца подчеркивает что энергия никуда не исчезает и не может быть уничтожена. По подсчетам ученых, каждый человек обладает энергией мощностью, по крайней мере в 20 Ватт, необходимых для работы головного мозга. А значит, если энергия никуда не исчезает, и смерть сознания является лишь предубеждением, созданным собственным сознанием человеком.
Энергию Ланца предлагает представить как проекцию или голограмму, которая будет существовать независимо от того, умерло ли тело человека физически. Ученый отмечает, что время и пространство — не являются осязаемыми структурами, как мы себе представляем. Все ощущения человека являются лишь потоком информации, получаемые от органов чувств. И чтобы упорядочить эту информацию люди сами придумали конструкции пространства и времени.
Как выяснил Gamebomb.ru, Ланца утверждает, что смерть не существует в мире без пространства и времени. Независимо от того, применяют ли ученые классическую или квантовую механику для описания мира, они остаются лишь системами, созданные нашим сознанием.
Сознание само по себе существует вне пространства и времени, поэтому может находиться за пределами человеческого тела. И если в одной вселенной тело человека умерло, в другой вселенной оно продолжает жить. По логике Ланца сознание человека просто переносится в другую вселенную, где продолжает существовать.

Разработчики SOMA рассказали, стоит ли ждать переноса даты выхода игры
Команда Frictional Games поделилась информацией о ходе разработки нового ужастика SOMA. Как стало известно Gamebomb.ru, представители студии заверили геймеров — переноса даты выхода игры не предвидится.
«Следующая неделя станет последней перед тем, как завершится работа над контентом игры. После этого ничего нового добавляться не будет. Мы бросим все силы на работу с багами, настройку элементов и оптимизацию на низком уровне. Последние недели до релиза нужно удостовериться, что все ошибки устранены, и их устранение не вызвало новых ошибок», — рассказали представители студии.
«Все идет по графику и к настоящему моменту в игру добавят каждый отдельный элемент контента. Это значит, что последняя неделя будет в своем роде буферной зоной, дополнительным временем, которое может потребоваться на устранения непредвиденных ошибок».
Дата выхода SOMA запланирована на 22 сентября 2015 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится на платформах PlayStation 4 и PC.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.