Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Роскомнадзор внезапно отказался от претензий к «Википедии»
Интернет-энциклопедию «Википедия» убрали из реестра заблокированных ресурсов в России. Как стало известно Gamebomb.ru, Роскомнадзор отказался от претензий к ресурсу, после чего работа экнциклопедии была восстановлена.
Стас Козловский, исполнительный директор «Викимедиа.РУ» на своем официальном канале в твиттере сообщил, что утром 25 августа статью «Чарас» исключили из реестра запрещенных страниц. На сайте Роскомнадзора появилось соответствующее уведомление об исключении материала из реестра.
Пресс-релиз Роскомнадзора об исключении Википедии из Реестра: http://t.co/ZHs2CqsULf
По словам представителей ведомства, решение суда Астраханской области исполнено, поскольку статья была отредактирована. После редактирования, согласно решению экспертов ФСКН России, материалы не нарушают требований законодательства. На странице статьи в «Википедии» зафиксировано 15 правок за 25 августа.
25 июня Черноярский суд Астраханской области рассмотрел дело инициированное прокурором суда. По словам прокурора, в статье присутствует «текстовая информация, демонстрирующая способ приготовления наркосодержащего вещества». Во время изучения редакцией Gamebomb.ru версий статьи за 24 и 25 августа, обнаружить правки раздела «Сбор и приготовление» не удалось. Неизменным остался и раздел «Способы употребления».
Единственная правка раздела «Сбор и приготовление» числится в 9 утра 25 августа и относится к изменению всего трех символов. Последние правки статьи касались только раздела «Требования удаления статьи из Википедии». Самостоятельно изучить историю правок можно на странице «История».

Исследователи живых клеток выяснили, что смерти не существует
Доктор Роберт Ланца (Robert Lanza), признанный одним из 100 самых влиятельных в современной науке людей, заявил, что смерти не существует. Как стало известно Gamebomb.ru, специалист в области исследования стволовых клеток изложил свои доводы в новой книге под названием «Биоцентризм: жизнь и сознание - ключи к пониманию истинной природы Вселенной».
Ланца признает, что смерть тела существует, однако сознание никогда не умирает. После смерти тела, по словам ученого, его сознание остается жить в другой вселенной. Основываясь на популярной теории мультивселенной, пришедшей из квантовой физики, Ланца подчеркивает что энергия никуда не исчезает и не может быть уничтожена. По подсчетам ученых, каждый человек обладает энергией мощностью, по крайней мере в 20 Ватт, необходимых для работы головного мозга. А значит, если энергия никуда не исчезает, и смерть сознания является лишь предубеждением, созданным собственным сознанием человеком.
Энергию Ланца предлагает представить как проекцию или голограмму, которая будет существовать независимо от того, умерло ли тело человека физически. Ученый отмечает, что время и пространство — не являются осязаемыми структурами, как мы себе представляем. Все ощущения человека являются лишь потоком информации, получаемые от органов чувств. И чтобы упорядочить эту информацию люди сами придумали конструкции пространства и времени.
Как выяснил Gamebomb.ru, Ланца утверждает, что смерть не существует в мире без пространства и времени. Независимо от того, применяют ли ученые классическую или квантовую механику для описания мира, они остаются лишь системами, созданные нашим сознанием.
Сознание само по себе существует вне пространства и времени, поэтому может находиться за пределами человеческого тела. И если в одной вселенной тело человека умерло, в другой вселенной оно продолжает жить. По логике Ланца сознание человека просто переносится в другую вселенную, где продолжает существовать.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.