Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Игроки GTA V хотят переплюнуть Forza 6 по качеству графики
Последние месяцы фанаты GTA активно занялись расширением автопарка Лос-Сантоса виртуальными копиями реально существующих автомобилей. Как стало известно Gamebomb.ru, теперь игроки собрались переплюнуть эксклюзивный симулятор гонок Forza по качеству презентации автомобилей.
В сети появился новый трейлер, созданный одновременно как для демонстрации достижений моддеров, так и для восхваления прекрас эксклюзивных суперкаров от мировых производителей. Ролик выполнен в лучших традициях трейлеров для гоночных серий, как Forza или Gran Turismo и если и уступает в чем-то профессиональным трейлерам, то лишь на самую малость.
«Я люблю моды с автомобилями, которые появляются в Grand Theft Auto V очень быстрыми темпами. А прошло всего 5 месяцев! Моддерам GTA IV потребовалось больше года, чтобы представить первый мод с автомобилем. И благодаря им у нас появились замечательные актеры для съемок», — объяснил автор ролика, ведущий канала YouTube под ником RisingJake.
В видео представлены такие культовые автомобили, как Lamborghini Aventador LP, Saleen S7, Porsche 918 Spyder, Ferrari LaFerrari и Dodge Challenger. Все они, как можно было догадаться, уже доступны в виде модов. По данным Gamebomb.ru, автор не собирается останавливаться на достигнутом и в ближайшее время готовит всем любителям авто и фанатам GTA V «что-то безумное». Стоит также отметить, что после съемок ролика автор использовал пост-процессинговые эффекты, чтобы придать большего лоска своему творению.

Игроков приглашают получить ключи на закрытое бета-тестирование фотореалистичного мира Black Desert
Команда Pearl Abyss и компания GameNet предлагают игрокам принять участие в закрытом бета-тестировании игры Black Desert. Как стало известно Gamebomb.ru, создатели запустили интерактивный квест, прохождение которого позволит попасть в списки участников тестирования.
По словам разработчиков, ключи на тестирование можно найти на просторах интернета. После активации ключа его можно передать 3 своим друзьям, которые смогут проделать те же действия, чтобы попасть на тестирование. Пройти квест можно здесь.
Игра отличается фотореалистичностью графики и глубокими возможностями настройки персонажей. Игроки смогут настроить буквально все, начиная от длины волос и прически и заканчивая расположением глаз, формой носа и фигуры, длины рук и ног, объема груди и ягодиц. При должной усидчивости редактор персонажей позволит создать виртуальную копию реальных людей.
Действие Black Desert разворачивается вокруг конфликта между двумя противостоящими нациями, Республики Кальфеон и Королевства Валенсии. В игре представлено 4 класса персонажей: Воин, Колдунья, Лучница и Варвар, однако впоследствии разработчики расширят список героев до 9 классов.
Геймерам предлагают открытый сэндбокс-мир с динамической системой смены дня и ночи, захватывающие сражения верхом, элементы паркура и бытовыми заботами постройки собственных домов.
Новый этап бета-тестирования игры начнется 15 сентября станет последним тестом в закрытом режиме — сообщает Gamebomb.ru. Следом игра выйдет на открытое тестирование, участие в котором смогут принять все желающие. Тем, кто по каким-то причинам не смог обнаружить ключ, команда предлагает приобрести один из наборов раннего доступа, который гарантирует доступ на тестирование.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.