Апдейты ПС
Статистика


230b7959
Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Разработчики Mass Effect: Andromeda рассказали о том, добавят ли в игру кооперативный режим
Представители BioWare поделились новой информацией об игре Mass Effect: Andromeda. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики намекнули, что в новой части серии появится кооперативный режим.
На просьбу одного из фанатов, обращенную к главе проекта Крису Уинну (Chris Wynn), вернуть в игру кооперативный режим, дизайнер ответил положительно. Пока неизвестно, появится ли в игре кооперативное прохождение основной кампании, или кооперативные сражения будут такими же, как и в Mass Effect 3.
«Крис Уинн, бог Mass Effect, услышь мои молитвы. Если я умру до выхода Andromeda, пожалуйста, пусть в игре останется кооперативный режим», — обратился к Уинну фанат в твиттере и получил следующий ответ: «Твое последнее желание для меня закон».
Вместе с тем Уинн рассказал, что в настоящий момент BioWare занимается подбором актеров для озвучивания новых персонажей. По словам разработчиков, в новой игре не будет знакомых героев из оригинальной трилогии. И несмотря на то, что подобран еще не весь актерский состав для новых персонажей, разработка игры идет по плану. По данным Gamebomb.ru, Уинн подтвердил, что дата релиза игры не должна сместиться.
Дата выхода Mass Effect: Andromeda запланирована на конец 2016 года. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Пользователей Windows 10 перестали пускать на торрент-трекеры
Крупнейшие торрент-трекеры стали массово блокировать пользователей новой операционной системы Windows 10. Как стало известно Gamebomb.ru, на такой шаг администраторы решили пойти из-за вопросов сбора и хранения личной информации о пользователях новой системы.
По словам представителей BitTorrent, функционал «слежения» за пользователями представляет непосредственную угрозу для подобных сайтов с пиратским контентом. Windows 10 собирает и отправляет информацию о файлах на локальных дисках пользователей на сервера Microsoft. Эта информация затем передается третьим лицам, о чем создатели Windows предупредили в пользовательском соглашении. Среди эти третьих лиц числится компания MarkMonitor, которая занимается разработкой средств защиты от пиратства. Посетителей трекеров с Windows 10 перенаправляют на страницу со следующим сообщением «Windows 10 — инструмент слежения за всем, что вы делаете».
«Многие из вас, возможно слышали или читали об ужасной политике конфиденциальности пользователей Windows 10. К сожалению, в Microsoft решили отказаться от какой-либо защиты информации и собирать все данные о пользователях, которые они смогут и отправлять их другим. Одна из таких компаний, которой отправляются данные, является антипиратская компания MarkMonitor», — сообщил администратор iTS Tracker.
«Мы также обнаружили, что Windows 10 будет собирать информацию об использовании протоколов P2P, которую затем отправят в антипиратскую группу. Что особенно плохо — даже локальные запросы поиска отправляют в антипиратскую компанию напрямую», — сообщили представители BaconBeats.
«Как мы все знаем, Microsoft недавно выпустила Windows 10. Вы, как пользователь нашего трекера должны знать, что мы размышляем о том, чтобы заблокировать пользователей операционной системе на нашем сайте. Это значит, что вы не сможете пользоваться сайтом с установленной Windows 10», — сообщили представители Fun Sharing Community.
По данным Gamebomb.ru, среди различных инновационных функций новой системы Microsoft числится выявление пиратского программного обеспечения и его последующая блокировка. Причем пользователей даже не собираются спрашивать разрешения для блокировки пиратской версии ПО.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.