Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Игроков приглашают получить ключи на закрытое бета-тестирование фотореалистичного мира Black Desert
Команда Pearl Abyss и компания GameNet предлагают игрокам принять участие в закрытом бета-тестировании игры Black Desert. Как стало известно Gamebomb.ru, создатели запустили интерактивный квест, прохождение которого позволит попасть в списки участников тестирования.
По словам разработчиков, ключи на тестирование можно найти на просторах интернета. После активации ключа его можно передать 3 своим друзьям, которые смогут проделать те же действия, чтобы попасть на тестирование. Пройти квест можно здесь.
Игра отличается фотореалистичностью графики и глубокими возможностями настройки персонажей. Игроки смогут настроить буквально все, начиная от длины волос и прически и заканчивая расположением глаз, формой носа и фигуры, длины рук и ног, объема груди и ягодиц. При должной усидчивости редактор персонажей позволит создать виртуальную копию реальных людей.
Действие Black Desert разворачивается вокруг конфликта между двумя противостоящими нациями, Республики Кальфеон и Королевства Валенсии. В игре представлено 4 класса персонажей: Воин, Колдунья, Лучница и Варвар, однако впоследствии разработчики расширят список героев до 9 классов.
Геймерам предлагают открытый сэндбокс-мир с динамической системой смены дня и ночи, захватывающие сражения верхом, элементы паркура и бытовыми заботами постройки собственных домов.
Новый этап бета-тестирования игры начнется 15 сентября станет последним тестом в закрытом режиме — сообщает Gamebomb.ru. Следом игра выйдет на открытое тестирование, участие в котором смогут принять все желающие. Тем, кто по каким-то причинам не смог обнаружить ключ, команда предлагает приобрести один из наборов раннего доступа, который гарантирует доступ на тестирование.

Специалисты объяснили, почему видеокарты AMD работают на DirectX 12 лучше, чем Nvidia
Пользователь портала Overclockers взялся объяснить, почему во время тестирования игры Ashes of the Singularity на DirectX 12 видеокарты AMD работали на 70% быстрее, а карты Nvidia — даже медленнее, чем на DirectX 11. Как стало известно Gamebomb.ru, все дело в подходах к оптимизации, которые различаются у обоих производителей видеокарт.
Движок видеоигры отправляет на обработку поток информации графическому ядру. Этот поток организуется в определенную очередь, которая может быть обработана либо последовательно сериями, либо параллельно. И инженеры Nvidia оптимизировали свои видеокарты для DirectX 11, который лучше работает с последовательной обработкой. DirectX 12 напротив, позволяет разработчикам работать напрямую с ресурсами видеокарты и организовать параллельную обработку информации, что может несколько ускорить процесс при должной оптимизации. И компания AMD последнее время занималась именно созданием параллельным чередованием задач для графического процессора.
Архитектура GCN 1.1/1.2 компании AMD была ориентирована для параллельной обработки данных, поэтому видеокарты работали на DirectX 11 несколько хуже, чем видеокарты Nvidia, архитектура которых оптимизировалась для последовательной обработки. С DirectX 12 инженерам Nvidia придется полностью перерабатывать архитектуру своих видеокарт для параллельной обработки, чтобы полностью использовать преимущества DirectX 12. Однако инженеры могут также разработать несколько техник для преодоления этих трудностей.
По словам специалистов, пока рано судить, какая видеокарта будет работать лучше на 12 версии DirectX. По данным Gamebomb.ru, представители Nvidia прежде отметили, что тестирование на базе Ashes of the Singularity может быть не показательным для видеокарт производителя. Вместе с тем сотрудники компании трудятся вместе с Microsoft для разработки более показательных тестов.
Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.