Апдейты ПС
Статистика


230b7959
Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Игроков приглашают получить ключи на закрытое бета-тестирование фотореалистичного мира Black Desert
Команда Pearl Abyss и компания GameNet предлагают игрокам принять участие в закрытом бета-тестировании игры Black Desert. Как стало известно Gamebomb.ru, создатели запустили интерактивный квест, прохождение которого позволит попасть в списки участников тестирования.
По словам разработчиков, ключи на тестирование можно найти на просторах интернета. После активации ключа его можно передать 3 своим друзьям, которые смогут проделать те же действия, чтобы попасть на тестирование. Пройти квест можно здесь.
Игра отличается фотореалистичностью графики и глубокими возможностями настройки персонажей. Игроки смогут настроить буквально все, начиная от длины волос и прически и заканчивая расположением глаз, формой носа и фигуры, длины рук и ног, объема груди и ягодиц. При должной усидчивости редактор персонажей позволит создать виртуальную копию реальных людей.
Действие Black Desert разворачивается вокруг конфликта между двумя противостоящими нациями, Республики Кальфеон и Королевства Валенсии. В игре представлено 4 класса персонажей: Воин, Колдунья, Лучница и Варвар, однако впоследствии разработчики расширят список героев до 9 классов.
Геймерам предлагают открытый сэндбокс-мир с динамической системой смены дня и ночи, захватывающие сражения верхом, элементы паркура и бытовыми заботами постройки собственных домов.
Новый этап бета-тестирования игры начнется 15 сентября станет последним тестом в закрытом режиме — сообщает Gamebomb.ru. Следом игра выйдет на открытое тестирование, участие в котором смогут принять все желающие. Тем, кто по каким-то причинам не смог обнаружить ключ, команда предлагает приобрести один из наборов раннего доступа, который гарантирует доступ на тестирование.

В игре GTA V обнаружили полностью функциональную пушку из Portal 2
В списке оружия GTA V уже некоторое время числится гравитационная пушка из вселенной Half-Life. И, как стало известно Gamebomb.ru, на этом футуристичные виды вооружения, разработанные Aperture Science в игре не заканчиваются.
В игре появилась полностью функциональная пушка из Portal 2. Как и в игре Valve выстрел из порталгана создает два портала, через которые можно перемещаться. Причем физика пушки в GTA V абсолютно идентичная — при создании порталов, расположенных вертикально друг над другом, можно насладиться бесконечным падением.
И хотя пушка из Portal 2 предназначена не столько для уничтожения врагов, сколько для перемещения различных объектов, в Grand Theft Auto V она становится грозным оружием. С помощью порталов можно перемещать неигровых персонажей, животных, автомобили и даже вертолеты и самолеты. К сожалению, в настоящий момент трюк с телепортацией не работает только с поездами. По непонятным причинам локомотив и вагоны исчезают, а потом появляются, беспрепятственно преодолевая поле действия портала.
Стоит также отметить, что моддерам, создавшим переносное устройства создания порталов еще предстоит поработать над оформлением самих порталов. По данным Gamebomb.ru, в настоящий момент порталы выглядят как надувные шары для занятия фитнесом. Однако это никак не сказывается на их работоспособности.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.