Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Ученые выяснили, что алкоголь ведет девушек к непреднамеренному сексу
Ученые из Университета Джона Хопкинса провели исследование с целью выяснить, каким образом алкоголь на самом деле влияет на женское либидо. Как стало известно Gamebomb.ru, исследователи пришли к заключению, что потребление алкогольных напитков при определенных условиях приводит к незапланированному и непреднамеренному сексу.
По словам автора исследования Гитанжали Чандера (Geetanjali Chander), алкоголь часто становится причиной вступления девушек в интимную связь без использования средств контрацепции. Даже если девушка и не планировала вступать в сексуальные отношения, как заявил ученый, это не значит, что после нескольких бокалов ее планы не поменяются.
«Идея нашего исследования заключается в выявлении связи между ожиданиями девушек и реальных событий, которые происходят после потребления алкоголя. Результаты нашей работы помогут справиться с нереалистичными ожиданиями и помочь выстроить более безопасный подход к сексуально жизни», — рассказал Чандер, профессор медицины.
Вместе со своими коллегами исследователи опросили 20 девушек, оказавшихся в больнице Балтимора из-за незащищенных половых связей. Все девушки сообщили, что согласились на интимную близость под влиянием алкоголя. Пятеро из опрошенных отметили, что под воздействием алкоголя неоднократно занимались сексом с новыми партнерами, пробовали новые позы и нетрадиционные направления в сексе.
По данным Gamebomb.ru, в современной медицинской литературе говорится, что алкоголь повышает половое влечение у женщин, уменьшает психологические сдерживающие факторы и даже улучшает ощущения во время интимной близости. Однако Чандер говорит, что злоупотребление алкоголем может привести и к нежелательным половым связям, независимо от намерений девушки в трезвом состоянии.

Специалисты объяснили, почему видеокарты AMD работают на DirectX 12 лучше, чем Nvidia
Пользователь портала Overclockers взялся объяснить, почему во время тестирования игры Ashes of the Singularity на DirectX 12 видеокарты AMD работали на 70% быстрее, а карты Nvidia — даже медленнее, чем на DirectX 11. Как стало известно Gamebomb.ru, все дело в подходах к оптимизации, которые различаются у обоих производителей видеокарт.
Движок видеоигры отправляет на обработку поток информации графическому ядру. Этот поток организуется в определенную очередь, которая может быть обработана либо последовательно сериями, либо параллельно. И инженеры Nvidia оптимизировали свои видеокарты для DirectX 11, который лучше работает с последовательной обработкой. DirectX 12 напротив, позволяет разработчикам работать напрямую с ресурсами видеокарты и организовать параллельную обработку информации, что может несколько ускорить процесс при должной оптимизации. И компания AMD последнее время занималась именно созданием параллельным чередованием задач для графического процессора.
Архитектура GCN 1.1/1.2 компании AMD была ориентирована для параллельной обработки данных, поэтому видеокарты работали на DirectX 11 несколько хуже, чем видеокарты Nvidia, архитектура которых оптимизировалась для последовательной обработки. С DirectX 12 инженерам Nvidia придется полностью перерабатывать архитектуру своих видеокарт для параллельной обработки, чтобы полностью использовать преимущества DirectX 12. Однако инженеры могут также разработать несколько техник для преодоления этих трудностей.
По словам специалистов, пока рано судить, какая видеокарта будет работать лучше на 12 версии DirectX. По данным Gamebomb.ru, представители Nvidia прежде отметили, что тестирование на базе Ashes of the Singularity может быть не показательным для видеокарт производителя. Вместе с тем сотрудники компании трудятся вместе с Microsoft для разработки более показательных тестов.
Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.