Апдейты ПС
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Создатели мода Skywind для The Elder Scrolls V: Skyrim опубликовали новый трейлер
Команда фанатов The Elder Scrolls, которая на протяжении последних месяцев трудится над модом Skywind, выпустила новый трейлер своего проекта. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики отчитались о изменениях и обновлениях, которые появились в воссозданном в Skyrim мире Morrowind.
«В качестве небольшого обзора последнего обновления за августа 2015 года выпускаем новый трейлер. Как всегда, это лишь демонстрация проекта на ранней стадии и все еще может поменяться. В этом видео представлен лишь небольшая часть проекта, над которым мы работаем. Целью этого ролика, по большей части, является напомнить всем, что проект все еще жив, и мы работаем над ним не покладая рук», — говорится в описании видео.
В ролике представлено несколько локаций и созданий, знакомых фанатам The Elder Scrolls III: Morrowind. Среди локаций числятся Западное Нагорье и Горький Берег, а среди созданий — фуражир квама и детеныш Гуара. Разработчики планируют обновить систему искусственного интеллекта, чтобы сделать игровой мир более живым и интересным.
По данным Gamebomb.ru, проект The Elder Scrolls: Skywind все еще находится на ранних стадиях разработки и до сих пор дата выхода мода не обозначена. Над проектом трудятся десятки художников, дизайнеров и программистов, которые вызвались работать добровольно.

Игрокам Just Cause 3 предлагают выиграть настоящий остров
Компания Square Enix собирается разыграть между фанатами Just Cause 3 самый настоящий остров. Как стало известно Gamebomb.ru, издатель запустил новую акцию с островом в качестве приза, который, судя по всему находится близ побережья Америки.
Начало акции запланировано на 1 декабря и продлится в течение 90 дней. Главной задачей участников является съемка видеороликов из Just Cause 3, в котором игроки создают максимум взрывов, разрушений и экшена. Для определения победителя разработчики запустят общий рейтинг игроков на основе «очков хаоса», которые будут начисляться за каждый разрушенный объект в игровом мире. Необычный и креативный подход к тотальному уничтожению поощряется большим количеством очков.
Пока неизвестно, что именно за остров собирается подарить победителю Square Enix, будет ли там кто-то обитать, и насколько велика площадь острова. Издатель на официальном сайте подчеркнул, что геймеры также смогут забрать остров в денежном эквиваленте, если по каким-либо причинам собственный кусочек земли в море ему не нужен. Победитель сможет забрать с собой 50 тысяч долларов вместо острова.
«Все налоги и расходы, связанные с покупкой и пиобретением острова возлагаются на победителя акции. Спонсор не гарантирует, что остров будет обитаемым, развитым, или что к нему можно будет добраться на лодке», — говорится в пометке.
К участию допустят всех, кто предварительно заказал издание Just Cause 3 Day 1 для PlayStation 4 или Xbox One. Еще одним ограничением является место жительства участников — к акции допустят только жителей Северной Америки, Канады, Мексики и Чили — сообщает Gamebomb.ru. Дата выхода Just Cause 3 запланирована на 1 декабря 2015 года. Игра появится на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.