Апдейты ПС
Статистика


230b7959
Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Сейчас онлайн:

DoctorReva, MougsMowswary, DumbaSS, quengeaberier
Описание сайта

Двое парней заявились с дробовиком и винтовкой на массовое мероприятие для фанатов Покемонов
Полиция Бостона арестовала двух подозреваемых, в машине которых был обнаружен дробовик 12-калибра и ружье DPM5 AR-15 с «несколькими сотнями» патронов. Как стало известно Gamebomb.ru, с таким внушительным арсеналом арестованные заявились на массовое мероприятие для геймеров — на турнир Pokemon World Championships.
Подозреваемых, 18-летнего Кевина Нортона (Kevin Norton) и 27-летнего Джеймса Стамбо (James Stumbo), жителей штата Айова арестовали в отеле по обвинению в незаконном хранении оружия. По словам представителей полиции, пара «угрожала расправой посетителям соревнований посредством социальных сетей». Оба парня числились в списке посетителей Pokemon World Championships на официальном сайте мероприятия.
«В четверг, 20 августа члены Бостонского регионального разведывательного центра получили информацию от персонала безопасности частного сектора центра Hynes Convention Center об угрозах расправы, отправленных посредством социальных сетей в адрес посетителей Pokemon World Championships. Сотрудники безопасности центра начали незамедлительное расследование и через несколько часов задержали двух подозреваемых мужчин. Ведется дальнейшее расследование», — говорится в пресс-релиза полиции.
«Детективов проинформировали, что подозреваемые приехали на мероприятие из Айовы, вооружившись несколькими видами оружия, хранившегося в их машине. Подозреваемые не смогли предоставить лицензию на ношение оружия. Офицеры конфисковали автомобиль, а подозреваемых выпустили в ожидании ордера на обыск».
По данным Gamebomb.ru, на следующий день полиция получила ордер на обыск автомобиля, где и обнаружили крупнокалиберный дробовик и автоматическую винтовку с внушительным боезапасом. С подобным вооружением преступники могли устроить в центре самую настоящую бойню. На Pokemon World Championships приезжают сотни лучших игроков из 30 стран мира, чтобы сразиться за призовой фонд в 500 тысяч долларов США. Чем подозреваемых «обидели» фанаты Pokemon пока остается загадкой. Стоит отметить, что 27-летний Стамбо прежде участвовал на подобных соревнованиях и о нем всегда отзывались как о спокойном и сдержанном человеке.

Специалисты объяснили, почему видеокарты AMD работают на DirectX 12 лучше, чем Nvidia
Пользователь портала Overclockers взялся объяснить, почему во время тестирования игры Ashes of the Singularity на DirectX 12 видеокарты AMD работали на 70% быстрее, а карты Nvidia — даже медленнее, чем на DirectX 11. Как стало известно Gamebomb.ru, все дело в подходах к оптимизации, которые различаются у обоих производителей видеокарт.
Движок видеоигры отправляет на обработку поток информации графическому ядру. Этот поток организуется в определенную очередь, которая может быть обработана либо последовательно сериями, либо параллельно. И инженеры Nvidia оптимизировали свои видеокарты для DirectX 11, который лучше работает с последовательной обработкой. DirectX 12 напротив, позволяет разработчикам работать напрямую с ресурсами видеокарты и организовать параллельную обработку информации, что может несколько ускорить процесс при должной оптимизации. И компания AMD последнее время занималась именно созданием параллельным чередованием задач для графического процессора.
Архитектура GCN 1.1/1.2 компании AMD была ориентирована для параллельной обработки данных, поэтому видеокарты работали на DirectX 11 несколько хуже, чем видеокарты Nvidia, архитектура которых оптимизировалась для последовательной обработки. С DirectX 12 инженерам Nvidia придется полностью перерабатывать архитектуру своих видеокарт для параллельной обработки, чтобы полностью использовать преимущества DirectX 12. Однако инженеры могут также разработать несколько техник для преодоления этих трудностей.
По словам специалистов, пока рано судить, какая видеокарта будет работать лучше на 12 версии DirectX. По данным Gamebomb.ru, представители Nvidia прежде отметили, что тестирование на базе Ashes of the Singularity может быть не показательным для видеокарт производителя. Вместе с тем сотрудники компании трудятся вместе с Microsoft для разработки более показательных тестов.
Дизайн полностью принадлежит "tekic.info".
© 2009-2013 Хостинг от uCoz.

Мнения посетителей может полностью не совпадать с материалами размещенными на "SINNERS". Используйте материалы нашего сайта, исключительно на свой страх и риск.
Карта сайта • Карта форумаRSS.